Thomas_Avrorov 1 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Matvey_Steel 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ruslan_Toikiev & Artem_Kislyak 3. Суть: Руслан сдал назад прямо в меня, зачем? Не понятно. А тем временем я разбираюсь с ДТП Артем (напарник Руслана) сказал что я несу бред и послал куда подальше мягко говоря 4. Тайм коды: 0:27- ДТП | 0:39- разборка с Русланом (в тоже время игнор меня) | 1:59-2:10- Артем говорит что я несу бред и послал меня | 2:11-2:29- снова игнор :( Прошу выплатить мне мои 10.000р за ремонт Мерседеса мой банковский счет №660075 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/b7-ykv2_-pc Изменено 3 декабря, 2023 пользователем Matvey_Steel Забыл добавить тайм коды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2023 Добрый день! Являюсь Заместителем Начальника УВД! Возможно все произошло по пингу, поэтому сотрудник который сидел за рулем, даже и не обратил на это внимание. По поводу моего поведения, приехали за преступником, и вы начинаете говорить что мы в вас врезались, хотя опять же повторюсь, произошло по пингу. Предоставьте ваш банковский счет, для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте. Свой вердикт дам после ответа сотрудника Ruslan_Toikiev. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Avrorov 1 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте. Мой банковский счет вроде указал выше но еще раз напишу №660075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Toikiev 0 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) Доброго вечера! Я являюсь сотрудником УВД по Приволжску Ruslan_Toikiev. Перейдём к разбору вашей жалобы. Начнём с того что ДТП произошло по пингу. Какие-либо нарушение от меня отсутствует, будет выплачена компенсация в размере 10.000 рублей от меня и от другого сотрудника.(Т.е будет больше) Компенсация выплачена. *тык* Изменено 4 декабря, 2023 пользователем Ruslan_Toikiev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Avrorov 1 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2023 Еще раз здравствуйте. Деньги пришли претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте. Насколько я понял, то вопрос решён мирным путём. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2023 Здравствуйте, вижу что вопрос решен, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться