Muhammed_Nurbur 1 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2023 1. Ваш никнейм : Artik_Wagner 2. Никнейм нарушителя : Lucias_Moretti I Maria_Moretti 3. Суть жалобы : Приехали на Код-0, убили всех противников, дальше начали оформлять людей, которые оформляли до стрельбы, затем подбегают люди указанные сверху, начинают просто бегать. После того как они побегали, открывают огонь по нам, не думаю мы открываем в ответ, но после стрельбы у половины наших сотрудников не осталось патронов и вот result 4. Док-ва : "youtube" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Исправьте заголовок жалобы, а также никнейм бойца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте, я Lucius_Moretti. Док-ва того что я был убит+ Нарушение правил подачи жалоб: Видеокадры были обрезаны или замазаны; Название темы сделано не по форме; Отсутствие звука на доказательствах, вследствие чего ситуация не до конца ясна. Изменено 4 декабря, 2023 пользователем Lucius_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте, жалоба составлена не по форме. Время на изменение было. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться