Daniil_Dawydow 54 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Panteleimon_Westermann 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artyr_Vasiliev, Anatoliy_Dobriy 3. Суть: Задержание без обоснования + нарушения, которые видны на док-вах. Попытка откупа, чтобы я не заливал жалобу на данных сотрудников. Таймкоды 1 видео - 0:06(Остановка по просьбе сотрудников), 0:26(Игнорирование отыгровки /me открыл окно и задает вопрос /do Окно открыто?), 4:11(закование в наручники, по причине 4.1 укрп), 5:20(нарушение ПДД с люстрой при отсутствии погони), 8:35(сажение в тюрьму и мгновенный выход из нее). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JTBMxxWJAO0 https://youtu.be/vniX5EcDurA Изменено 3 декабря, 2023 пользователем cxncusive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Dobriy 2 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) Здравия Желаю! Я Anatoliy_Dobriy, сотрудник на которого составлена данная жалоба. 1) на первом видео нет звука, значит нет адекватных доказательств 2) Задержание произошло на основании наличия у вас в "crimrec" избиения человека 3) Вы были посажены по статье 4.1 УК РП, так как у вас был розыск в "wanted", у вас его не было на момент задержания и это прекрасно видно, я посадил в тюрьму, не сделав перевыдачу, основываясь на то, что игра сама посадит на 1 год, либо же 10 минут реального времени, так как у меня лично показывало что у вас есть розыск, этого не произошло чему я удивился, сразу же предложил возместить ущерб в размере 50000 игровой валюты. 4) Люстру использовали для быстрой доставки опасного для общества преступника, на тот момент, в отделение полиции. Сделали это т.к. до отдела было ехать 30 секунд, готов понести наказание за это. 5) Вы могли проинформировать в момент задержания то что вы уже отсидели за избиение человека, мы бы уточнили всю эту информацию еще несколько раз. Изменено 4 декабря, 2023 пользователем Anatoliy_Dobriy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyr_Vasiliev 0 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) Были задержаны по не внимательности и только после пересмотра видеофиксации обнаружили, что вы отбывали срок наказания по статье 4.2 УК РП. Предоставьте ваш счет для выплаты компенсации Изменено 4 декабря, 2023 пользователем Artyr_Vasiliev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравия желаю! Я Начальник УВД. Жалоба на рассмотрении, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dawydow 54 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) Доброго дня! К вечеру напишу счет. 50.000 за моральную компенсацию будет достаточно. После доказательств, как сотрудники отправили 50.000 виртуальной валюты на мой счет, который я прикреплю ближе к вечеру, можно будет закрыть жалобу. Насчет люстры, попросил бы провести беседу с сотрудником, который был за рулем и не наказывать. Насчет того что на док-вах нет звука, не значит, что это неадекватные доказательства. Практически все наши разговоры были по чату, что значит звук нам был не нужен. Во втором видео, где у нас идет разговор через войс чат записан со звуком. А так же, я вам предлагал посмотреть запись с моего видеорегистратора(не помню, было ли это сказано в чат или в войс чат), перед тем как меня посадить, это все было проигнорировано. В любом случае могу предоставить дополнительные доказательства, если я сказал это в войс чат. Изменено 4 декабря, 2023 пользователем cxncusive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравия желаю! Я Начальник УВД. Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт. По поводу первого случая (остановки): Сотрудники УВД действовали по пункту 2.1.1 ПДД. 2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: - водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; - паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение. Тут нарушения не вижу. По поводу второго случая (ваша отыгровка): Сотрудник мог не заметить, тут винить его в этом нету смысла. По поводу третьего случая (задержание): Сотрудники не удостоверившись действовали по пункту 4.1 УК РП в котором гласит: Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. Будет проведена проф.беседа, возможно дойдет до предупреждения. По поводу четвертого случая (ПДД): Нарушение ПДД было, с сотрудниками будет проведена проф.беседа. По поводу пятого случая(КПЗ): Сотрудник по невнимательности посадил вас в тюрьму без розыска. По данному случаю СЗФ даст более обширный вердикт. С сотрудниками будет проведена беседа, также будет выдано предупреждение за невнимательность. По поводу шестого случая (взятка за жб): Сотрудники признали свою вину и компенсируют данный случай. Ожидаем ваш счёт. Действуем по Главе II Пункту XVI Федерального закона о Полиции. 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса) Таков мой вердикт. Передаю жалобу СЗФ для вынесения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Dobriy 2 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2023 Жду ваш счет на перевод компенсации, скриншот предоставлю, еще раз приношу свои извинения за причиненные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 157 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dawydow 54 · ID: #9 Опубликовано 4 декабря, 2023 113020. Ожидаю док-ва перевода, после чего можно закрыть жалобу и претензий к сотрудникам нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Dobriy 2 · ID: #10 Опубликовано 4 декабря, 2023 Док-ва: https://disk.yandex.ru/a/351qsG4KHtnQzQ 50к моральная компенсация, 10к за потерянное такси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dawydow 54 · ID: #11 Опубликовано 4 декабря, 2023 Деньги получены. Док-ва предоставлены. Вопросов не имеется. Сотрудникам желаю успехов в карьере. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 157 · ID: #12 Опубликовано 5 декабря, 2023 Вопросов у Вас не возникло, компенсацию получили, претензий не имеете. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться