Перейти к содержанию
Zhanluidzhi_Garcia

[УВД-Н] Evgeniy_Kolbaskin

Рекомендуемые сообщения

Zhanluidzhi_Garcia

1. Ваш никнейм: Zhanluidzhi_Garcia
2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin
3. Суть жалобы: 5.4 ВПС+6.20 ВПС
4. Доказательства: https://youtu.be/aNMjfH64GQc
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin

Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. 

Разбирательство по ВПС передаю СЗФ)

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Приветствую!

О каком переводе RP и ПГ может идти речь? С какого типа мне нужно было снимать наручники? На тайм-коде 0:58 - 1:00, сами же говорите, что ключи от наручников находятся в бардачке патрульно автомобиля, но подойти и взять их, Вы мне не дали.

Поделиться сообщением

Zhanluidzhi_Garcia

Мы требовали что бы вы сняли наручники с человека, вы могли нам сказать что они в автомобиле, и мы могли дать вам возможность их забрать, но вы отказывались снимать их с человека, за что и были убиты. А так же у вас нарушение 2 главы ДИ, где сказано, что вы обязаны носить с собой наручники и ключи от них.

ещё хочу подметить, я говорил что наручники могут находиться в машине, так как мы не владеем этой информацией, я просто предположил где они могут находиться.

Изменено пользователем Zhanluidzhi_Garcia

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin
В 03.12.2023 в 22:31, Zhanluidzhi_Garcia сказал:

Мы требовали что бы вы сняли наручники с человека

В момент Вашего требования, мне было не понятно с какого именно человека нужно было снять наручники, каким образом я должен был понять, что нужный человек находился в Вашем автомобиле? 

вы могли нам сказать что они в автомобиле, и мы могли дать вам возможность их забрать, но вы отказывались снимать их с человека, за что и были убиты. 

Откуда у Вас вообще в голове появилась такая мысль, что в только приехавшем патрульном автомобиле, есть ключ от тех самых наручников? Как мой ключ от моих же наручников, мог подойти на другие наручники?

А так же у вас нарушение 2 главы ДИ, где сказано, что вы обязаны носить с собой наручники и ключи от них.

Увы, ни одного слова об обязательном ношении наручников и ключей к ним, я не увидел. 

ещё хочу подметить, я говорил что наручники могут находиться в машине, так как мы не владеем этой информацией, я просто предположил где они могут находиться.

Круто, предпологайте дальше.

Поделиться сообщением

Zhanluidzhi_Garcia
В 04.12.2023 в 00:16, Evgeniy_Kolbaskin сказал:

как мой ключ от моих же наручников, мог подойти на другие наручники?

интересно, тогда почему кто угодно может системно снять наручники с любого задержанного?

ожидаю ответа сзф.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin
В 04.12.2023 в 13:16, Zhanluidzhi_Garcia сказал:

интересно, тогда почему кто угодно может системно снять наручники с любого задержанного?

Разработчики так решили и добавили данную функцию.

Изменено пользователем Evgeniy_Kolbaskin

Поделиться сообщением

James Fernandez

Добрый день! Ситуация на рассмотрении.

Поделиться сообщением

James Fernandez

Добрый день! Перевода тут нет, но есть PG. Сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.20 ВПС.

Цитата

6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней.

Так же получит дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 3.7 ПДСФ. Предупреждение.

Цитата

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней]
*Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, то есть таких нарушений, которые караются киком, мутом или деморганом.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Zhanluidzhi_Garcia

На сколько будет блокировка? Больше вопросов нет.

Изменено пользователем Zhanluidzhi_Garcia

Поделиться сообщением

James Fernandez

Уже заблокирован, 6 часов. Более вопросов не увидел. Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...