Zhanluidzhi_Garcia 6 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Zhanluidzhi_Garcia 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin 3. Суть жалобы: 5.4 ВПС+6.20 ВПС 4. Доказательства: https://youtu.be/aNMjfH64GQc 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Разбирательство по ВПС передаю СЗФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2023 Приветствую! О каком переводе RP и ПГ может идти речь? С какого типа мне нужно было снимать наручники? На тайм-коде 0:58 - 1:00, сами же говорите, что ключи от наручников находятся в бардачке патрульно автомобиля, но подойти и взять их, Вы мне не дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhanluidzhi_Garcia 6 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) Мы требовали что бы вы сняли наручники с человека, вы могли нам сказать что они в автомобиле, и мы могли дать вам возможность их забрать, но вы отказывались снимать их с человека, за что и были убиты. А так же у вас нарушение 2 главы ДИ, где сказано, что вы обязаны носить с собой наручники и ключи от них. ещё хочу подметить, я говорил что наручники могут находиться в машине, так как мы не владеем этой информацией, я просто предположил где они могут находиться. Изменено 3 декабря, 2023 пользователем Zhanluidzhi_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2023 В 03.12.2023 в 22:31, Zhanluidzhi_Garcia сказал: Мы требовали что бы вы сняли наручники с человека В момент Вашего требования, мне было не понятно с какого именно человека нужно было снять наручники, каким образом я должен был понять, что нужный человек находился в Вашем автомобиле? В 03.12.2023 в 22:31, Zhanluidzhi_Garcia сказал: вы могли нам сказать что они в автомобиле, и мы могли дать вам возможность их забрать, но вы отказывались снимать их с человека, за что и были убиты. Откуда у Вас вообще в голове появилась такая мысль, что в только приехавшем патрульном автомобиле, есть ключ от тех самых наручников? Как мой ключ от моих же наручников, мог подойти на другие наручники? В 03.12.2023 в 22:31, Zhanluidzhi_Garcia сказал: А так же у вас нарушение 2 главы ДИ, где сказано, что вы обязаны носить с собой наручники и ключи от них. Увы, ни одного слова об обязательном ношении наручников и ключей к ним, я не увидел. В 03.12.2023 в 22:31, Zhanluidzhi_Garcia сказал: ещё хочу подметить, я говорил что наручники могут находиться в машине, так как мы не владеем этой информацией, я просто предположил где они могут находиться. Круто, предпологайте дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhanluidzhi_Garcia 6 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2023 В 04.12.2023 в 00:16, Evgeniy_Kolbaskin сказал: как мой ключ от моих же наручников, мог подойти на другие наручники? интересно, тогда почему кто угодно может системно снять наручники с любого задержанного? ожидаю ответа сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) В 04.12.2023 в 13:16, Zhanluidzhi_Garcia сказал: интересно, тогда почему кто угодно может системно снять наручники с любого задержанного? Разработчики так решили и добавили данную функцию. Изменено 4 декабря, 2023 пользователем Evgeniy_Kolbaskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2023 Добрый день! Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #9 Опубликовано 6 декабря, 2023 Добрый день! Перевода тут нет, но есть PG. Сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.20 ВПС. Цитата 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней. Так же получит дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 3.7 ПДСФ. Предупреждение. Цитата 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] *Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, то есть таких нарушений, которые караются киком, мутом или деморганом. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhanluidzhi_Garcia 6 · ID: #10 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) На сколько будет блокировка? Больше вопросов нет. Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Zhanluidzhi_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #11 Опубликовано 6 декабря, 2023 Уже заблокирован, 6 часов. Более вопросов не увидел. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться