newstyle. 0 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Dmitry_Alen 2. Никнейм сотрудника/лидера: Savelii_Kostyra 3. Суть: за что 5 зв? Даже причину не указал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/j-SOsdjQycU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба одобрена. С момента моего сообщения ответ сотрудника и лидера должен быть в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2023 Приветствую! Жалоба передана сотруднику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Savelii_Kostiira 0 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2023 В 03.12.2023 в 22:32, newstyle. сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitry_Alen 2. Никнейм сотрудника/лидера: Savelii_Kostyra 3. Суть: за что 5 зв? Даже причину не указал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/j-SOsdjQycU дело в том что я написал 5.8 УК РП поэтому и не указалась причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newstyle. 0 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2023 В 04.12.2023 в 14:03, Savelii_Kostry сказал: дело в том что я написал 5.8 УК РП поэтому и не указалась причина. доки давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2023 Запросил у сотрудника доказательства его слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Savelii_Kostiira 0 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2023 доказательств нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newstyle. 0 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2023 давайте компенсацию 5 зв=50к и вопрос исчерпан 182470 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Savelii_Kostiira 0 · ID: #9 Опубликовано 6 декабря, 2023 В 05.12.2023 в 20:14, newstyle. сказал: давайте компенсацию 5 зв=50к и вопрос исчерпан 182470 У меня денег нету и бана я не боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newstyle. 0 · ID: #10 Опубликовано 6 декабря, 2023 базару ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #11 Опубликовано 6 декабря, 2023 Здравствуйте. Напомнил лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #12 Опубликовано 6 декабря, 2023 Вновь приветствую. Компенсация будет переведена от меня. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #13 Опубликовано 7 декабря, 2023 https://imgur.com/a/Q6CovTe Компенсация выплачена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #14 Опубликовано 7 декабря, 2023 Здравствуйте. Сотрудник уволен за 3/3 выговоров с ОЧС. Компенсация переведена. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newstyle. 0 · ID: #15 Опубликовано 7 декабря, 2023 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #16 Опубликовано 7 декабря, 2023 Здравствуйте. Компенсация была переведена, тема закрыта. Спасибо за обращение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться