Ivan_Mills 0 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Ivan_Mills 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Flowers 3. Суть: За что был выдан розыск?? выдается только 5.8. Ук РП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/W1eST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hildebrand Moskov 16 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) Вечер добрый. Проинформирую сначала двух многоуважаемых людей, это лидер и СЗФ, доказательственную базу предоставлять не вижу смысла, поскольку на фотокарточке истца всё запечатлено. Розыск был выдан согласно Уголовному кодексу республики Провинция, конкретнее, статьи 5.5 Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Так-же при просмотре вашей фотокарточки и моей видеофиксации могу сказать, что вами были нарушены следующие пункты ВПС: 5.6 - Оскорбление игроков сервера(5.6- кликабельно) Цитата - Мут до 3 часов / бан до 7 дней 6.5 — [PG] ( по анаолгии ) Цитата • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером 6.4 — [DB] ( по аналогии ) Цитата Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении Всего доброго, прошу тему не поднимать и ожидать ответа лидера, после него, ответ следящего. Изменено 3 декабря, 2023 пользователем Nikita_Flowers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) Dell Изменено 3 декабря, 2023 пользователем Kirill_Mirelle Написал не в ту жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2023 Здравия желаю! Я Начальник УВД. Жалоба на рассмотрении, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравия желаю! Я Начальник УВД. Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт. Если у вас есть запись, то пожалуйста предоставьте, с сотрудником будет проведена беседа. По одной фотке я не могу вынести полный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hildebrand Moskov 16 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2023 Указание от нужного человека получил - Кликабельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравия желаю! Я Начальник УВД. Сотрудник предоставил фотофиксацию того что видел вас в лицо. Ориентировочный розыск был выдан верно. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 143 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте. Док-ва сотрудник предоставил, нарушений за ним нет. Вы же будете наказаны по следующим пунктам ВПС: Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня 6.4 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 143 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2023 Вопросов в течение дня не возникло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться