Alim_Kegaduev 0 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Alim_Kegaduev 2. Никнейм сотрудника: David_Forys 3. Суть жалобы: Дело было так: этот сотрудник остановил меня изза тонеровки и прочее,псоле этого у меня вылетело(он даже не представился)и после этого у меня зависла игра и вылетело я зашел обратно и появился на месте выхода длилось где то 4-5 минут и его на месте выхода небыло и потом он меня нашел в вк и начал писать и говорить:что насчет офф от рп,и я говорю у меня вылиетло я тебя не нашел и он говорит что он там стоял и меня не нашел но я стоял там 5 минут,и после общение в вк он сказал мне:Сколько готов за жб дать?,Я тебе предлагаю выкупить жб сейчас,Сколько готов дать,я говорю я честный и не буду нечего выкупать и мне сообщили и это запрещено,после этого он говорит,Жб на форуме лучши бы выкупил жб,пожалуста разберитесь, Спасибо. С уважением Алим. 4. Доказательства: https://imgur.com/YKL6yiQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2023 Здравствуйте. Это никак не наказуемо по нашим правилам сервера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться