Matteo Provenzano aka СЫР 4 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Matteo_Provenzano 2. Ник сотрудника: Sergiano_Moretti 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Доказательства: 1.https://youtu.be/XN7CgCCPykg 2.https://youtu.be/Gxzep9pxlig (Продолжение(С timestamp всё ровно)) Изменено 4 декабря, 2023 пользователем Matteo Provenzano aka СЫР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson Moretti 8 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте! На связи ВрИО Заместитель Лидера ОПГ "Moretti Mafia". Не наблюдаю ухода с места ДТП. Передано "Лидеру" Изменено 3 декабря, 2023 пользователем Wilson_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". На ваших доказательствах ухода не увидел. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo Provenzano aka СЫР 4 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2023 Пересмотрите детально док-ва,в самом начале на первом дтп я дал расход,после я подъехал и ударил его машину соответственно было дтп,после в самом деле конце ролика он со словами "все я поехал" уехал с места дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) Как раз-таки на ваших доказательствах в конце ничего нет, боец просто стоит и ждет. Изменено 3 декабря, 2023 пользователем Madara Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiano_Moretti 1 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2023 Ну у меня претензий к ДТП не было, ты сам сдал задом мне в дверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo Provenzano aka СЫР 4 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) В 04.12.2023 в 07:40, Sergiano_Moretti сказал: Ну у меня претензий к ДТП не было, ты сам сдал задом мне в дверь. К сожалению у меня были притензии и ты уехал В 04.12.2023 в 01:21, Madara Moretti сказал: Как раз-таки на ваших доказательствах в конце ничего нет, боец просто стоит и ждет. Добавил ссылку на видео выше. Изменено 4 декабря, 2023 пользователем Matteo Provenzano aka СЫР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте, боец будет наказан баном и выговором согласно следующих пунктов: Цитата 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться