Перейти к содержанию
Timur_Burmester

[УВД-П] Vitaliy_Panakotov

Рекомендуемые сообщения

Timur_Burmester

1. Ваш никнейм: Timur_Burmester
2. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Panakotov
3. Суть жалобы: 

1. Док-ва на розыск и штрафик - Тык

2. 2.1 ПДСФ - Тык

3. 3.18 ПДСФ - Тык

4. 2.1 ПДСФ - Тык

5. 5.1.5 ЗРПоП  -  Тык

6. 6.2 ВПС - Тык

7. 19.6 ЗРПоП - Тык
4. Доказательства: Тык + Тык + Тык +  Тык + Тык + Тык + Тык 
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Vitaliy_Panakotovvv

Здраствуйте, я сотрудник УВД по городу Приволжск, Оперуполномоченный СОБР.

В 03.12.2023 в 12:38, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал:

2. 2.1 ПДСФ - Тык

Суть?

3. 3.18 ПДСФ - Тык

Оскорбил лишь один раз и то в ООС чат. Слова: "Не ебу твое отчество" а также "Заебал" Не являеться оскорблением. Тем более были написани в ООС чат. 

Поделиться сообщением

Timur_Burmester
В 03.12.2023 в 20:25, Vitaliy_Panakotovvv сказал:

Оскорбил лишь один раз и то в ООС чат. Слова: "Не ебу твое отчество" а также "Заебал" Не являеться оскорблением. Тем более были написани в ООС чат. 

3.18 ПДСФ получше изучите => 5.1.5 ЗРПоП.

Поделиться сообщением

Vitaliy_Panakotovvv

Суть?

5. 5.1.5 ЗРПоП  -  Тык

Не стал отыгрывать потому-что в отыгровке у вас была допущена Орфографическая ошибка, а так я все правильно отыграл.

6. 6.2 ВПС - Тык

Со стороны вас была допущена еще одна Орфографическая ошибка, после того как вы откатили и исправили её, отыгровку увидел, но немного позднее. - тык
А также было замечено уход от рп с вашей стороны, изучите - Тыкни

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

Я являюсь заместителем лидера УВД по г.Приволжск. Сотрудник предоставил доказательства, а также ответил на все ваши вопросы,и ошибок за нём я не заметил. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Док-ва на розыск и штраф я так и не увидел. На раз вы ниче не видите, ожидаю ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Vitaliy_Panakotovvv
В 04.12.2023 в 04:58, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал:

Док-ва на розыск и штраф я так и не увидел. На раз вы ниче не видите, ожидаю ответа от СЗФ.

Доказательства будут, но чуть позже. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

Здравствуйте. Ожидаем от сотрудника доказательства на розыск и штраф.

А пока, поясните и аргументируйте, в каких именно моментах на доказательствах, по вашему мнению, было нарушение ща сотрудником.

Пример:

Пункт - доказательства - пояснение.

Поделиться сообщением

Vitaliy_Panakotovvv

Здраствуйте, а я с доказательствами: 6.8 УК РП 6.10 УК РП

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Где нарушение 6.10 УК РП? Так и не вижу , чтобы в ходе обыска у меня были найдены наркотики  и тому подобное => 2.1 ПДСФ.

2. Откуда он знает что рюкзак открыт? Сейчас в провинции зима и ходить с открытым рюкзаком глупо, отыгровки по типу открыл рюкзак или открыт ли рюкзак не увидел, поэтому как проходил обыск моего рюкзака не понятно => 2.1 ПДСФ.

3. Про 3.18 ПДСФ и так видно на доказательствах.

4. Это как отстегнул правую руку? Может быть отстегнул правое кольцо наручников или ослабил правое кольцо наручников.

5.  В протоколе согласно ЗРПоП пишется другое, а не то что сотрудник указал при отыгровке.

6. Ну тут я думаю уж вы сами разберетесь про уход от РП отыгровки, был задан вопрос, но на него ответа не последовало.

7. Статьи моего задержания согласно ЗРПоП говорятся не как после оформления : протокола и обыска, а по прибытию в отдел. 

Изменено пользователем 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r

Поделиться сообщением

Vitaliy_Panakotovvv
В 04.12.2023 в 15:25, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал:

Где нарушение 6.10 УК РП? Так и не вижу , чтобы в ходе обыска у меня были найдены наркотики  и тому подобное => 2.1 ПДСФ.

Суть? 

2. Откуда он знает что рюкзак открыт? Сейчас в провинции зима и ходить с открытым рюкзаком глупо, отыгровки по типу открыл рюкзак или открыт ли рюкзак не увидел, поэтому как проходил обыск моего рюкзака не понятно => 2.1 ПДСФ.

Команду отыграл правильно, докажите что рюкзак был закрыт с /timestamp. Также сотрудники МВД не будут отыгрывать каждый свой вдох и выдох. 

Чрезмерных оскорблений нету, я начал оскорблять после того как вы оскорбили меня. 

4. Это как отстегнул правую руку? Может быть отстегнул правое кольцо наручников или ослабил правое кольцо наручников.

Я отстегнул, док-ва: тык

5.  В протоколе согласно ЗРПоП пишется другое, а не то что сотрудник указал при отыгровке.

Предъявите. 

6. Ну тут я думаю уж вы сами разберетесь про уход от РП отыгровки, был задан вопрос, но на него ответа не последовало.

Было. Докажете что не было. 

7. Статьи моего задержания согласно ЗРПоП говорятся не как после оформления : протокола и обыска, а по прибытию в отдел. 

А вот этот не понял. 

Изменено пользователем Vitaliy_Panakotovvv

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

Сотрудник предоставил доказательства вины за ним нету,ожидайте вердикт СЗФ!

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Ожидаю ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

Нарушение 6.8 УК РП за вами есть, однако нарушения 6.10 нет, поскольку веществом белого цвета могут быть не только наркотики. Розыск и штраф штраф выданы неверно, сотрудник понесет за это дисциплинарную ответственность в виде предупреждения. Предоставьте свой БС для выплаты компенсации.

В ходе обыска, молния рюкзака может быть расстегнута без дополнительных отыгровок, не нарушение.

За данное нарушение сотрудник получит предупреждение.

В отыгровке  "/me ослабил правую руку" есть речевая ошибка, сотруднику столо отыграть что-то на подобии "отстегнул правое кольцо наручников", за данное нарушение сотрудник получит устное замечание.

Сотруднику будет выдано устное замечание за нарушение части 1.2, статьи 7 ЗоП.

Сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.2 ВПС, также ему будет выдано предупреждение.

Ссылка переносит на данную жалобу.

Поделиться сообщением

Vitaliy_Panakotovvv

У меня остались вопросы, которые задам завтра. Прошу не закрывать жалобу. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

Уважаемый сотрудник, попрошу вас не оффтопить. Если не согласны с моим вердиктом - пишите жалобу на мое имя.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...