Lexigon_Steel 8 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Bogomil_Olivka 2. Никнейм игрока: Henry_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Добрый день! Почему человек в таблице? На сколько мне известно его забанили на 22,5 дней + Кикнули из вашего самого крутого ПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aK9oDHvHOoJj141gHAepsCcNB-jWw2wDPY1gqyHmSUY/edit#gid=1668527630 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2023 Здравствуйте, я тот игрок, на которого подана жалоба. Если в теории меня перманентно забанят по неверной наводке, я не буду исключен из состава до тех пор, пока идет обжалование бана. Так было есть и будет, если конечно Следящая Администрация не поменяет своего мнения по непонятным причинам. Ожидайте ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 165 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2023 Здравствуйте, на связи Глава ОПГ «Collins”. На момент, который вы указываете, игрок имел активные жалобы, ввиду которых, исключение игрока из ПО - недопустимо. Передано СЗПО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 249 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2023 Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за ПО. Ответ выдам вместо слядещего за ПО Приволжска. Ответите на мои вопросы? Пожалуйста. 1) Откуда у вас информация по исключению участника? 2) С чего взяли что на момент подачи жалобы участника уже не было в составе? Участник был исключен после написания вашей жалобы, соответственно все документации были актуализированы своевременно. В будущем готов буду расценивать подобные жалобы как бессмысленные. С превеликим удовольствием, ожидаю Ваши ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2023 Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 249 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2023 Так и подумал. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться