Lucifer_Alliens 30 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2023 1. Мой ник: Lucifer_Visconti 2. Ник нарушителя: Rose_Milk 3. Суть: off ot rp 4. Док-ва: https://youtu.be/YvFLpzh5yqc 5. Свою вину не признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Aoki 5 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2023 я могу сказать только одно , у меня дропнулся инет и я пошел забирать машину так как там уже вся ситуация прошла. он просто видет и кидает пред после чето то говорит что я не услыша, и тут краш. + у тебя на запеси нет звука твоего микра . лично я могу показать в игре как я слишу со своим пингом людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь заместителем главы преступной группировки г.Невский - Archangel_Lahmadju. Скорее всего произошёл вылет со стороны участника из-за лагов сервера, конечный вердикт за куратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте! Участник будет получит блокировку игрового аккаунта по факту нарушения 6.3 ВПС, так же выговор за нарушение 3.9 РПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться