Lucifer_Alliens 30 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2023 1. Мой ник: Lucifer_Visconti 2. Ник нарушителя: Rose_Milk 3. Суть: off ot rp 4. Док-ва: https://youtu.be/YvFLpzh5yqc 5. Свою вину не признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Magic 14 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2023 я могу сказать только одно , у меня дропнулся инет и я пошел забирать машину так как там уже вся ситуация прошла. он просто видет и кидает пред после чето то говорит что я не услыша, и тут краш. + у тебя на запеси нет звука твоего микра . лично я могу показать в игре как я слишу со своим пингом людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustafa_Omarov 165 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь заместителем главы преступной группировки г.Невский - Archangel_Lahmadju. Скорее всего произошёл вылет со стороны участника из-за лагов сервера, конечный вердикт за куратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flex_Maestro 44 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте! Участник будет получит блокировку игрового аккаунта по факту нарушения 6.3 ВПС, так же выговор за нарушение 3.9 РПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flex_Maestro 44 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение