Tsuna_Watanabe 184 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Tsuna_Watanabe 2. Никнейм сотрудника: Lucifer_Romanov 3. Суть жалобы: 100к штрафов 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/W1WXe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Tesla 0 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2023 Штрафы оплачены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane_Vlasova 13 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2023 Здравствуйте, я лидер ЦГБ г. Приволжск Джейн Власова. Сотрудник получит выговор за 4.23 ПдГС: Спойлер 4.23. Сотруднику запрещено иметь неоплаченные штрафы за нарушение ПДД. [Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Примечание: Спойлер 1. Если у сотрудника более 30.000 штрафов - выговор и 24 часа на оплату. 2. Если у сотрудника более 150.000 штрафов - строгий выговор и 24 часа на оплату. 3. Если у сотрудника более 250.000 штрафов - увольнение без права на оплату. Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 79 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь следящим за ЦГБ г. Приволжск. Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.23 ПдГС, а именно: 4.23. Сотруднику запрещено иметь неоплаченные штрафы за нарушение ПДД. [Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Примечание: 1. Если у сотрудника более 30.000 штрафов - выговор и 24 часа на оплату. 2. Если у сотрудника более 150.000 штрафов - строгий выговор и 24 часа на оплату. 3. Если у сотрудника более 250.000 штрафов - увольнение без права на оплату. Остались ли у вас какие-нибудь вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2023 Никак нет. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 79 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться