Перейти к содержанию
Baron_Steelback

[ОГИБДД-П] Andrey_Ershov

Рекомендуемые сообщения

Baron_Steelback

1. Ваш никнейм: Baron_Steelblack
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Andrey_Ershov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/NIeIWt6YOfc
5. Суть жалобы: Дело было так: После недолгих разбирательств с представителями закона Республики, во время процесса поиска документов для предоставления, я сообщил сотруднику фракции что мои документы находятся в багажнике и мне необходим доступ к нему и я попросил убрать машину ДПС стоящую сзади, на что сотрудник ответил мне "Нет". Далее я стал разбираться почему моя просьба для выполнения их работы была отказана, на что последовало полное игнорирование моей просьбы. Сотрудник не найдя моих документов при себе, начал проведение задержания моего персонажа. Считаю данное действие не РП процессом. Прошу разобраться в ситуации и выявить виновных.

Изменено пользователем Baron_Steelback
Ссылку на видео изменил

Поделиться сообщением

Skoda Simply Clever

Здравствуйте, являюсь тем самым сотрудником полиции, в отношении которого была составлена вами жалоба. Я подошёл, попросив его ещё раз (в 5 раз точнее), где уже сотрудником проводилось задержание, поэтому я отошёл. Сначала вы игнорировали передачу водительского удостоверения, отвечая на моё требование предъявить его так (не дословно, но что-то в этом роде было): "Машина ДПС может сзади отъехать?", но при этом сначала не называли причину, с какой стати она должна отъехать сзади. Далее вы уже пояснили, что ваши документы в багажнике, но почему-то это сделали очень поздно. Задержание было тоже не просто так, честно говоря. 

Осмелюсь вам сказать, что данная цитата в отношении меня и моей личности является небольшой клеветой  "Сотрудник не найдя моих документов при себе, начал проведение задержания моего персонажа." Почему? Поясню. Само задержание, надевание наручников, оглашение нарушения статьи и прочего, что касается задержания - проводил не я и на видео это видно. Сам процесс доставления в отдел - уже было поручено мне, поэтому не стоит путать задержание и доставление в отдел. 

(В качестве дополнения): Если честно, то попросить машину отъехать назад, чтобы достать удостоверение из багажника - лично мной было принято на то, чтобы вы могли отъехать и спокойно уехать от экипажей.  (Но это лично моё мнение).

Я рад, что вы обратились к нам и мы решаем этот вопрос. Если причинил неудобства - извиняюсь.

Вкратце. Процедуру задержания проводил не я, вы можете уточнить это у сотрудника, который проводил его. 

Изменено пользователем Andrey_Ershov

Поделиться сообщением

Baron_Steelback
В 03.12.2023 в 18:46, Andrey_Ershov сказал:

Здравствуйте, являюсь тем самым сотрудником полиции, в отношении которого была составлена вами жалоба. Я подошёл, попросив его ещё раз (в 5 раз точнее), где уже сотрудником проводилось задержание, поэтому я отошёл. Сначала вы игнорировали передачу водительского удостоверения, отвечая на моё требование предъявить его так (не дословно, но что-то в этом роде было): "Машина ДПС может сзади отъехать?", но при этом сначала не называли причину, с какой стати она должна отъехать сзади. Далее вы уже пояснили, что ваши документы в багажнике, но почему-то это сделали очень поздно. Задержание было тоже не просто так, честно говоря. 

Осмелюсь вам сказать, что данная цитата в отношении меня и моей личности является небольшой клеветой  "Сотрудник не найдя моих документов при себе, начал проведение задержания моего персонажа." Почему? Поясню. Само задержание, надевание наручников, оглашение нарушения статьи и прочего, что касается задержания - проводил не я и на видео это видно. Сам процесс доставления в отдел - уже было поручено мне, поэтому не стоит путать задержание и доставление в отдел. 

(В качестве дополнения): Если честно, то попросить машину отъехать назад, чтобы достать удостоверение из багажника - лично мной было принято на то, чтобы вы могли отъехать и спокойно уехать от экипажей.  (Но это лично моё мнение).

Я рад, что вы обратились к нам и мы решаем этот вопрос. Если причинил неудобства - извиняюсь.

Вкратце. Процедуру задержания проводил не я, вы можете уточнить это у сотрудника, который проводил его. 

У вас должны были присутствовать доказательства  того момента, когда я сообщил вам, вышеуполномоченным сотрудником выдашим разрешение о моем задержании на месте происшествия по факту возбужденного дела лицам исполняющим обязанности сотрудников ДПС о том, что мои документы находятся в багажнике после уведомления меня о предоставлении документов подтверждающими право на владение автомобилем и им управлением, мое намерение о непредоставлении равное как скрытие этих вышеописанных документов по требованию законного представителя.
Убрать с недоступного места для вместимости моего персонажа "физического его тела" с дорожного полотна на расстояние приемлемое для водителя транспортного средства ДПС, управляемого сотрудником ДПС который находился в тот момент в автомобиле, это не является нарушением. Так что в соответствии с вышеописанным фактом, вы могли бы дать указание к действию данному сотруднику Имя и Фамилия которое не предоставлялось возможным указать здесь на форуме так как сотрудник не представился, выбрать другое место для подходящей парковки автомобиля подходящей для моего взаимодействия с багажником моего автомобиля, которым я управлял до потери мной управления над моим транспортным средством, в следствии выхода из салона с которого велось управление моим автомобилем, из-за требования сотрудника ДПС.
"Сотрудник не найдя моих документов при себе, начал проведение задержания моего персонажа." Под словом "Сотрудник" я не описал лично вас, так как вы не являлись лицом выполнивший это действие в рамках закона, а являлись руководящим в данной операции и отдающий приказы своим подчиненным, в следствии чего, ваш сотрудник выполнил этот приказ, поэтому я написал это здесь на форуме в соответствующей форме в рамках заполненной инструкции.

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Здравствуйте. На ваших доказательствах не наблюдаю какого-либо взаимодействия с сотрудником. Задержание проводил Artem_Pankov. Нарушений за инспектором нет. Вопросы?

Изменено пользователем Karl_Lindemann

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Добрый день. 

С ответом лидера согласен. Человек на которого написана жалобе не взаимодействовал с вами, следовательно нарушить он не мог. 

Вопросы?: 

Поделиться сообщением

Baron_Steelback
В 04.12.2023 в 09:05, Karl_Lindemann сказал:

Здравствуйте. На ваших доказательствах не наблюдаю какого-либо взаимодействия с сотрудником. Задержание проводил Artem_Pankov. Нарушений за инспектором нет. Вопросы?

Повторно обращусь к тексту выше написанного мной, так как возможно вышло недопонимание процесса моего обращения, о том, что возможно было взаимодействие с данным сотрудником производившим задержание, через лицо на которого была составлена эта жалоба, к сотруднику который проводил на тот момент действия по задержанию и выдачу ареста "физического тела" моего персонажа, я изъявлю отдельные претензии после разбирательства с данной жалобой, если эта проблема не решиться в этой жалобе на сотрудника которого, она была составлена.
Я требую видеофиксацию сотрудника, на которого была составлена жалоба в виде полного видеофрагмента/видеозаписи общения с этим сотрудником, на которого была составлена жалоба.

В 04.12.2023 в 13:49, Johnny Smith сказал:

Добрый день. 

С ответом лидера согласен. Человек на которого написана жалобе не взаимодействовал с вами, следовательно нарушить он не мог. 

Вопросы?: 

Ответил выше. Попрошу ознакомиться.

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Сотрудник не должен доказывать свою вину, так же на сервере действует презумпция невиновности. 
Сотрудник который вел с вами РП процесс находится в другой фракции, вам следовало бы писать жалобу на него. 

Поделиться сообщением

Baron_Steelback
В 04.12.2023 в 13:54, Johnny Smith сказал:

Сотрудник не должен доказывать свою вину, так же на сервере действует презумпция невиновности. 
Сотрудник который вел с вами РП процесс находится в другой фракции, вам следовало бы писать жалобу на него. 

Из вашего описанного текста сообщения об этом происшествии, я принял решение о том, что этот сотрудник изъявил желание "Патрулировать" (опишем так этот термин, как и другие воспринимаемые администрацией термины под кавычками - "") "Район" в зоне "Патрулирования" человеком, не владеющим права на "Патрулирование" в зоне права Юрисдикции этого сотрудника, в следствии как и законного задержания (если описанный вами сотрудник фракции ДПС, является тем, на кого была составлена жалоба) моего персонажа.
В следствии Презумпции невиновности, я так же попрошу ознакамливаться с моей точкой зрения в виде текстового формата составленной жалобы, а не пропускать мимо информацию которую я в чистом виде вам излагаю.
Никто не Обязан доказывать свою вину, это лишь по желанию каждого человека.
Я требую доказательств моей вины в этом проишествии.

Ваш ответ "Человек на которого написана жалобе не взаимодействовал с вами" является полностью оспоримым действием, которое вы можете увидеть даже в моем видеофрагменте, предоставляемым в этой жалобе на сотрудника ДПС, я уже умолчу о видеофиксации от самого сотрудника ДПС, на которого была составлена жалоба Andrey_Ershov.

В 03.12.2023 в 18:46, Andrey_Ershov сказал:

К дополнению в моём ответе хочу сообщить следующее: Я понимал, что мой автомобиль и мои навыки вождения в общем и целом, не могли воприпятствовать моему уходу от преследования сотрудниками ДПС.

В 04.12.2023 в 09:05, Karl_Lindemann сказал:

Ответ для лидера фракции: Artem_Pankov не представился, соответственно я не смог определить, к какой фракции он принадлежит. Я подозреваю, что так и было запланировано заранее, чтобы в процессе разбирательства Жалоб процесс на переоформление затянулся дольше, чем планировалось Лично мной.

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Добрый вечер. 

В 04.12.2023 в 12:07, Baron_Steelback сказал:

Я требую доказательств моей вины в этом проишествии.

Доказательства вашей вины вероятно у того сотрудника который вел с вами РП процесс. Вам стоит писать жалобу в раздел УГИБДД. Повторюсь что за сотрудником ОГИБДД нарушений нет. 

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Baron_Steelback

Ясно. Друг на друга спихивают.

Поделиться сообщением

Skoda Simply Clever
В 04.12.2023 в 20:55, Baron_Steelback сказал:

Ясно. Друг на друга спихивают.

Доброй ночи. Никто друг на друга не спихивает - вам говорили ранее и я, описывая ситуацию с вашей жалобой (описанием) и самим видео, которые вообще во многих моментах не имеют общей нити со мной, и вышестоящие сотрудники, что нет прямых доказательств моей вины. Изначально ваша претензия была к тому, что вы утверждали, что ваше удостоверение в багажнике и что наше патрульное авто нужно отодвинуть, чтобы вы имели доступ к багажнику (и в описании это вроде как косвенно указано, но в самом видео нет прямых доказательств этого ДО задержания, а именно с самого начала нашего диалога) Вы, конечно, пролистали чат наверх на видео, но даже там уже можно видеть, как идёт ваше задержание (то есть нашего диалога с вами по-прежнему нет, а кидать свою запись на это, которая причем и против меня как-то играет роль - я не собираюсь, ссылаясь на законодательную базу) и, опять же, нет прямого доказательства МОЕЙ вины. Далее. Вы совершенно игнорируете факт того, что вам написали конкретно о том, что нашего с вами РП-взаимодействия на видео - НЕТ, а значит все ваши обвинения (описание), которое составлено вами и к которому прикреплено видео - отношения ко мне ПРЯМОГО не имеет никакого.  

Поделиться сообщением

Baron_Steelback
В 04.12.2023 в 23:10, Andrey_Ershov сказал:

Доброй ночи. Никто друг на друга не спихивает - вам говорили ранее и я, описывая ситуацию с вашей жалобой (описанием) и самим видео, которые вообще во многих моментах не имеют общей нити со мной, и вышестоящие сотрудники, что нет прямых доказательств моей вины. Изначально ваша претензия была к тому, что вы утверждали, что ваше удостоверение в багажнике и что наше патрульное авто нужно отодвинуть, чтобы вы имели доступ к багажнику (и в описании это вроде как косвенно указано, но в самом видео нет прямых доказательств этого ДО задержания, а именно с самого начала нашего диалога) Вы, конечно, пролистали чат наверх на видео, но даже там уже можно видеть, как идёт ваше задержание (то есть нашего диалога с вами по-прежнему нет, а кидать свою запись на это, которая причем и против меня как-то играет роль - я не собираюсь, ссылаясь на законодательную базу) и, опять же, нет прямого доказательства МОЕЙ вины. Далее. Вы совершенно игнорируете факт того, что вам написали конкретно о том, что нашего с вами РП-взаимодействия на видео - НЕТ, а значит все ваши обвинения (описание), которое составлено вами и к которому прикреплено видео - отношения ко мне ПРЯМОГО не имеет никакого.  

Вы не требовали от меня удостоверений? Ваши голосовые связки в Войс тоже со мной не взаимодействовали?

По поводу видео: Повотрюсь снова и снова буду повторать, пока не поймете что мне нужно - видеодоказательство моего нарушения О Требовании вами документов на право моего владения и управления автомобилем, с самого начала момента задержания у меня нет. Если у вас его нет, то я попрошу мне его предоставить от сотрудника, производившего задержание (при помощи администрации или лидера той фракции, сотрудник которого производил задержание, где свидетелем были вы).

Вообще, с самого начала тот сотрудник даже не знал за что меня задерживать. Опять же Я подозреваю чт Вы давали указание к действию этого сотрудника. 

Поделиться сообщением

Skoda Simply Clever

"Вы не требовали от меня удостоверений? Ваши голосовые связки в Войс тоже со мной не взаимодействовали?"

Вы заставляете мой чердак гореть ярким пламенем, потому что это очень тяжело разговаривать с человеком, который не может конкретно предоставить видео, сопоставить его чётко с сутью жалобы и добиться правоты. Моё РП-взаимодействие с вами никакие правила НЕ нарушало, я отошёл после того, как уже понял, что сотрудник вас задерживает. ДАЛЕЕ. ЕСЛИ У ВАС КОНКРЕТНО ПРИДИРКА СЕЙЧАС ЗА НАШЕ РП-ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ, то на видео ОНО во время задержания есть, НО ДО задержания - на видео нет, поэтому все ваши обвинения - ПОВТОРЯЮ СНОВА, расходятся с вашей жалобой и видео.

В 05.12.2023 в 11:16, Andrey_Ershov сказал:

"Вы не требовали от меня удостоверений? Ваши голосовые связки в Войс тоже со мной не взаимодействовали?"

Вы заставляете мой чердак гореть ярким пламенем, потому что это очень тяжело разговаривать с человеком, который не может конкретно предоставить видео, сопоставить его чётко с сутью жалобы и добиться правоты. Моё РП-взаимодействие с вами никакие правила НЕ нарушало, я отошёл после того, как уже понял, что сотрудник вас задерживает. ДАЛЕЕ. ЕСЛИ У ВАС КОНКРЕТНО ПРИДИРКА СЕЙЧАС ЗА НАШЕ РП-ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ, то на видео ОНО во время задержания есть, НО ДО задержания - на видео нет, поэтому все ваши обвинения - ПОВТОРЯЮ СНОВА, расходятся с вашей жалобой и видео.

Сотрудник не найдя моих документов при себе, начал проведение задержания моего персонажа. Считаю данное действие не РП процессом. 

ОПЯТЬ ЖЕ, ВЫ СЕРЬЁЗНО? У вас в описании жалобы одна претензия, а потом вы требуете это:

(Правописание сохранено): "Повотрюсь снова и снова буду повторать, пока не поймете что мне нужно - видеодоказательство моего нарушения О Требовании вами документов на право моего владения и управления автомобилем, с самого начала момента задержания у меня нет."

Вы считаете это адекватным? Сначала говорили про Фому, а теперь уже про Ерёму нам выкладываете.

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Добрый день. 

Свой ответ дал выше, нарушений за сотрудником нет.  Вам стоит писать жалобу на сотрудника который вас задерживал. 
Если не согласны с моим решением пишите жалобу на мое имя. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...