Roman_Brovtsyn 120 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Brovtsyn 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Georgiy_Olofsson 4. Скриншот/видео от любого лица: тык тык 5. Суть жалобы: Доброго времени суток, был посажен в КПЗ данным сотрудником за 6.8 УК РП, хотя явлюсь действующим сотрудником ОГИБДД-Н. Изменено 3 декабря, 2023 пользователем Roman_Brovtsyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) Приветствую. Попросил Вас покинуть парковку, но Вы отказались. Спрашивать удостоверения у каждого гражданского я не обязан. Если бы Вы мне сами показали удостоверение - задержаны бы не были Изменено 3 декабря, 2023 пользователем Georgiy_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 84 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2023 Доброе утро. В рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 84 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте, извините за задержку, ответ дам чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 84 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) dell Изменено 4 декабря, 2023 пользователем Rodion_Yastreb dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) dell Изменено 4 декабря, 2023 пользователем Georgiy_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 84 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте, перечитал 13 приказ. Задержаны верно. Нарушений за сотрудником нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 120 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте, я считаю, что сотрудник должен был удостовериться то, что Я сотрудник. Например спросить удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #9 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте. Вы являетесь сотрудником ОГИБДД-Н, это конечно очень хорошо, только абсолютно не понятно зачем Вам находиться в гражданской форме на закрытой территории другого отдела - не ясно. По поводу удостоверения - в ваших же интересах уведомить сотрудника об этом. Ответчик не ходячая база данных всех сотрудников МВД, опять же, в ваших же интересах уведомить сотрудника и предъявить Ваше удостоверение. Нарушений не вижу. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #10 Опубликовано 5 декабря, 2023 Вопросов не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться