Rodion_Yastreb 77 · ID: #21 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте, извините за задержку, ответ дам чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 77 · ID: #22 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте, нарушения 5.12 ФЗ о Полиции тут нет. Скопления людей не увидел. А вот огонь открыт не верно. На первых секундах видео не видно, кто открыл по вам огонь, однако позже видно, как из авто по вам ведет стрельбу ответчик. Ранее погони в чате не замечаю, вижу только предупреждения об выходе из авто, следственно по этой причине открыт огонь у СТО. Однако, когда у вас был серый дым и пробито колесо сотруднику совсем не обязательно было намеренно "тоталить" ваше авто, авто с пробитым колесом, которое носит из стороны в сторону вполне возможно остановить. За нарушение 5.11 ФЗ о Полиции сотрудник получит устный выговор. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации половины ремонта авто. Сумму назначит следящий, если посчитает мой вердикт верным. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 59 · ID: #23 Опубликовано 4 декабря, 2023 Не соглашусь с вердиктом. стрелять я старался по колесам, тоталить намерения не было, колеса прострелил, заметил что колеса прострелены, огонь прекратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 77 · ID: #24 Опубликовано 4 декабря, 2023 Огонь вы не прекратили, однако изучив идентичную жалобу на сотрудника Michael_Tamerlan меняю вердикт, считаю что беседы будет вполне достаточно. Вас просили выйти из авто, что и стала причиной открытия огня (ваша попытка скрыться). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #25 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера, добавить мне нечего, копировать его вердикт не собираюсь. Однако, всё-таки будет взыскан устный выговор, беседы недостаточно. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации 50.000 игровой валюты. Если имеются вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisDenisov 1 · ID: #26 Опубликовано 5 декабря, 2023 Банк. счет - 494360 Спасибо за работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 59 · ID: #27 Опубликовано 5 декабря, 2023 не соглашусь с вердиктом следящего. Считаю что в начале видео была угроза гражданскому, так же вижу за истцом нарушение ВПС а именно нонрп погоня где видна езда по тротуару с целью обьехать авто полиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisDenisov 1 · ID: #28 Опубликовано 5 декабря, 2023 В 05.12.2023 в 14:27, Artur_Rubinstein сказал: не соглашусь с вердиктом следящего. Считаю что в начале видео была угроза гражданскому, так же вижу за истцом нарушение ВПС а именно нонрп погоня где видна езда по тротуару с целью обьехать авто полиции Тротуар где видишь? Сугроб на который наехал? Так вот, даже в жизни ДПС вопросов не задаст, потому что из-за "погодных условий" это нельзя определить. Стоить отвечать за свои поступки. А за мои отправляйте жалобу на гражданских, я отвечу за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 59 · ID: #29 Опубликовано 5 декабря, 2023 Общайтесь не на ,,ТЫ" пожалуйста, я вам не ,,братишка с района" и даже не знакомый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 59 · ID: #30 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) https://imgur.com/a/owH2eeH компенсацию перевел ,,всего ,,доброго"" Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Artur_Rubinstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #31 Опубликовано 7 декабря, 2023 Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться