downloadmoney 1 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2023 1. Ваш ник: Mstislav_Romanov 2. Ник сотрудника: Wiliam_Potescas 3. Суть жалобы: нрп перевод рп 4. Доказательства: https://youtu.be/Vz154ubRSWg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) Здравия желаю, я ВрИО Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Перевода РП никакого не вижу, вы начали убегать и по статье 5.8 УК РП вас задержали. Сотрудник с ДТП вас не увез, а если и увез от ДТП, то недостаточно доказательств. Передано СЗФ! Изменено 3 декабря, 2023 пользователем Woozy Weinberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wiliam Cortescas 0 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2023 на фрапсе видно то что я написал расход и человек согласился и я пришёл к вам и позже в конце фрапса видно что вы меня оскорбляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
downloadmoney 1 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2023 это дает тебе право наушать или что вилям ты клялся жопой что скинешь откат как ты по ориентировке ехал за мной из мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2023 Хватит выражаться на моего сотрудника, уважительнее общайтесь, я свой ответ дал, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
downloadmoney 1 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2023 передал то, что малой мне говорил в игре)) а то что он меня кафнул когда я в машину сел это ничего страшного или что вузи?)) пусть предоставляет доказательства как он ехал из мирного за мной при чем тут сотрудник с дтп вас не увез ахах у него дтп было а не у меня) запрашивай доказательства приезда в приву за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан блокировкой за NonRP, получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться