Перейти к содержанию
Pharaoh_Jagermeister

[УВД-Н] James_Winchester

Рекомендуемые сообщения

Pharaoh_Jagermeister

1. Ваш никнейм: Vincenzo_Maestro
2. Никнейм сотрудника: James_Winchester
3. Суть жалобы:
Запись 1: 1. 3.2 ПДСФ. Неоднократно забегал на парковку зная что это нарушение 6.8УКРП кидал снежки в меня этим нарушая статью 5.7УКРП(провокация).
Запись 2: 3.2ПДСФ. Мешал задержанию гражданина, тем самым нарушив 5.7.1УКРП.
6.6. ВПС. После того как я попал гражданину по ногам он бегал как-будто ничего не случилось.
4. Доказательства: Видос 1 Видос 2
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Vincenzo_Maestro

Поделиться сообщением

Khamzat_Gadzhiev

Приветствую, измените заголовок на [УВД-Н], после чего продолжим разберательства

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin

Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский.

В 03.12.2023 в 05:44, Vincenzo_Maestro сказал:

1. 3.2 ПДСФ. Неоднократно забегал на парковку зная что это нарушение 6.8УКРП кидал снежки в меня этим нарушая статью

Нарушения данной статьи не наблюдаю, поскольку, прочитав трактовку данной статьи, мы поймем, что ничего из нижеперечисленного не наблюдалось:

Цитата

3.2 - Сотрудникам гос.организаций, запрещено заниматься преступной деятельностью. Сюда входят: погони от сотрудников полиции, ограбление инкассации, участие в преступных группировках, проникновение на воинскую часть, жестокое избиение граждан республики. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение]

Запись 2: 3.2ПДСФ. Мешал задержанию гражданина, тем самым нарушив 5.7.1УКРП.

На основании п.4 ч.1 ст.6.1 гл.2 ЗРПоП сотрудник получит выговор.

На ваших же доказательствах наблюдаю нарушение ЗРПоП, а именно, ч.4 ст.12 гл. ЗРПоП (00:53 - 2 видео).

6.6. ВПС. После того как я попал гражданину по ногам он бегал как-будто ничего не случилось.

Пишите отдельно жалобу на гражданское лицо.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Khamzat_Gadzhiev

Не согласен с решением лидера.

Цитата

злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска;

На парковке я был по рабочему моменту, кидание снежков не является провокацией, это известно еще с прошлого года.

также не считаю это «злостным» нарушением УК, ведь сотрудник знает что после того как он закончил, конечно спустя время, но я сделал то что требовалось мне по рабочему моменту.

также на ваших док-вах видно нарушение с вашей стороны п.2ч.1 Ст.5 гл.1 ЗРПоП

Цитата

Статья 5. Обязанности сотрудника полиции

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 

если вы видите нарушение с моей стороны, то почему вы его не пресекаете, а пишете жалобу?

Изменено пользователем James_Winchester

Поделиться сообщением

Pharaoh_Jagermeister
В 03.12.2023 в 06:48, Evgeniy_Federov сказал:

Пишите отдельно жалобу на гражданское лицо.

Этот человек является сотрудником увд так? Смысл мне писать еще одну жалобу если моно СЗФ рассмотреть ситуацию в этой?

В 03.12.2023 в 10:17, James_Winchester сказал:

если вы видите нарушение с моей стороны, то почему вы его не пресекаете, а пишете жалобу?

Не смог пресечь правонарушение т.к. был занят оформлением человека, а вы специально забегали на парковку и бросались снежками.

Изменено пользователем Vincenzo_Maestro

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin
В 03.12.2023 в 16:49, Vincenzo_Maestro сказал:

Этот человек является сотрудником увд так? Смысл мне писать еще одну жалобу если моно СЗФ рассмотреть ситуацию в этой?

Нарушение ВПС или нет, будет решать СЗФ, не я. Свой вердикт по ситуации дал, вопросы остались к нему? 

Поделиться сообщением

Pharaoh_Jagermeister

Ожидаем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте. 
Сотрудник будет заблокирован по пункту 6.4 ВПС, также получит предупреждение по 3.7 ПДСФ. 
Метание снежков в сотрудника, занимающегося оформлением, искажает RP ситуацию, придавая ей нереалистичный характер.

Цитата

6.4. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию. - блокировка до 5 дней.

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней]
*Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, то есть таких нарушений, которые караются киком, мутом или деморганом.

Ну и как сказал лидер фракции, сотруднику будет выдан выговор за нарушение п.4, ч.1 ст. 6.1 ЗРПоП. 

Необходимо получить разрешение от сотрудника полиции, прежде чем заходить на парковку, даже если это связано с рабочими моментами. Метание снежков в сотрудника полиции также рассматривается как провокация, поскольку ее целью является вызвать реакцию со стороны сотрудника полиции.
Нарушения 6.6 ВПС здесь нет, у нас не Full RP проект и отыгрывать такое не обязательно. 

Цитата

Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции

1. Сотрудник полиции не вправе:

4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска;

Теперь обратим внимание на ваши нарушения:
Согласно п.2, ч.1, ст.5 и ч.4, ст. 12 ЗРПоП, вам будет выдано предупреждение и выговор соответственно.

Цитата

Статья 5. Обязанности сотрудника полиции

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 

Статья 12. Применение огнестрельного оружия

4. Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях, охраняемые полицией, и на собственные объекты полиции и государства. 

Остались еще вопросы?

Поделиться сообщением

Pharaoh_Jagermeister

Не надо никого наказывать, решили мирно.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Ок.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...