Grigory_Grin 12 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Grigory_Grin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthias_Steinmann 3. Суть: Уход от РП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=bS1ddY9xR9I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory_Grin 12 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2023 В 03.12.2023 в 14:08, Vladislav Millerov сказал: Здравия желаю! Ожидаем ответа от сотрудника. Здравствуйте! А что нам даст его ответ? Это не пинг, видно что удар прошел и у него сломалась дверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias Steinmann 9 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2023 Здравствуйте, я Matthias_Steinmann - сотрудник, на которого написана жалоба. Соответственно основываясь на моих доказательствах, говорю о том, что у меня была погоня, и я не имел права останавливаться и упускать преступника К сожалению, случайно задел ваш автомобиль и даже этого не заметил Вину признаю, готов выплатить компенсацию Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory_Grin 12 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2023 Возмещение мне не требуется, прошу наказать согласно ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2023 Приветствую! Сотрудник нарушил статью 6.13 ВПС, за это он понесёт наказание. От компенсации отказались, вопросов более не увидел. Спойлер 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня • Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде • Блокировка на 21 день выдается при систематических вылетах/выходах из игры: более 3-х раз за последние 7 дней Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory_Grin 12 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) К вопросу о компенсации. Я пытался с вами обсудить данный вопрос в момент того как вы меня остановили позднее, но вашему коллеге было важнее выписать мне штраф. Как он и попросил, я написал жалобу на форум. Изменено 3 декабря, 2023 пользователем Grigory_Grin Правки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте! С ответом лидера согласен Сотрудник понесет наказание по данному пункту ВПС Цитата 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня • Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде • Блокировка на 21 день выдается при систематических вылетах/выходах из игры: более 3-х раз за последние 7 дней Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory_Grin 12 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2023 Вопросов нет, спасибо. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #10 Опубликовано 6 декабря, 2023 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться