Bill_Buffalo 31 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) dell Изменено 3 декабря, 2023 пользователем Bill_Buffalo dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Napik_Napes 1 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2023 Здравия Желаю! Я Начальник Следственного Комитета, ПодПолковник Напик Нейпес, а так же сотрудник на которого написана жалоба. Вот доказательство Вашего нарушения, на котором отчетливо видно что сотрудник ГИБДД-П Brok_Buffalo по блату снял вам наручники и помешал рп процессу. А именно: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) Какого именно моего нарушения? Глава 4, пункт 4 ПК о чем-то говорит? Жду нормальные док-ва, а также ответ на каком основании был использован тайзер. Прикрепляю доп. док-ва по 4.10 ПдГС - Изменено 3 декабря, 2023 пользователем Bill_Buffalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Napik_Napes 1 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2023 Я предлставил нормальные док-ва о том, что вас брок буфало отпустил из наручников и вы побежали, и поэтому я применил тайзер И то что за вас, полковника застпуается ваш подчененный, это не нормально вообще, сами за себя можете постоять На этом видео, я не использовал тайзер, от слова совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2023 Первый видос посмотри, кто с тайзером за мной бежал?) Что мой сотрудник снял наручники, это другой вопрос, это разберем в жалобе на него, а не тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Жалоба удалена. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2023 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...