Перейти к содержанию
Denis_Marcinkevich

ГИБДД г.Приволжск - Demilian_Bolshoy

Рекомендуемые сообщения

Denis_Marcinkevich

1. Ваш никнейм: Foma_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Demilian_Bolshoy
3. Суть: Сотрудник проверяет на наличие тонировки дверь без стекла, а также игнорирует правонарушение о котором сам же говорит (5.3 КоАп), а это уже 3.13 ФЗоП:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Цитата

Статья 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства (см. 2.1.2 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Цитата

3.13. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения;
[Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела]

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/twtyN655S4k

Изменено пользователем Foma_Doms
Поправки

Поделиться сообщением

Demelian_Bolshoy

Здравия желаю! Я сотрудник на которого была написана жалоба. Во первых я замерил тонировку лобового стекла. Во вторых я не успел попросить Ваш ПТС в связи с тем, что меня попросили помочь в погоне

Поделиться сообщением

Denis_Marcinkevich

И снова приветствую.

Если бы вы «замеряли тонировку переднего стекла» вы бы не просили меня открыть дверь-а зачем это делать когда стекла в принципе нет? Или вы не знаете как работает прибор «Тоник»? Все сотрудники проверяют машину на нарушение статьи 5.4 через дверь и только вы через лобовое стекло. Вы могли спокойно проверить мою машину через правую дверь, на что я вам изначально намекнул открыв её, но вы этого не сделали.
Доказательства предоставьте где вас куда-то там зовут. 

Поделиться сообщением

Demelian_Bolshoy

Доказательств при себе не имею.

Скиньте тогда ваш банковский счет, для компенсации

Поделиться сообщением

Denis_Marcinkevich

За что вы мне собрались выплачивать компенсацию? Вы все делали правомерно, но нарушили рамки рп процесса и ФЗоП.

Компенсации я не заслуживаю. 
Ожидаем ответа лидера.

Поделиться сообщением

Sergei_Mokruhin

Здравия желаю!
Я являюсь Первым Заместителем Начальника ГИБДД-П.
Отвечу вместо начальника ГИБДД-П в связи с тех. неполадками.

Жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Sergei_Mokruhin

Пересмотрев видеофиксацию могу вынести вердикт..
От сотрудника наблюдаю нарушение пунктов 7.4. и 3.13 ФЗоП.
3.13. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения
7.4. Сотрудник полиции не может выдавать или снимать ранее выданный федеральный розыск, выписывать административный штраф или лишать права на управление транспортным средством без факта нарушения или в случае невиновности;

На счёт NonRP вердикт вынесет следящая администрация. 

Поделиться сообщением

Denis_Marcinkevich

Немного не понимаю к чему тут 7.4 ФЗоП, а также не понимаю почему вы не видите нарушение пункта 2.6 ФЗоП, ну да простим вам это, ведь вы не лидер.

Цитата

2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. 

[В случае открытой жалобы сотрудник не имеет прав удалять доказательства всего инцидента, на основании которого была подана жалоба, так как в процессе рассмотрения могут понадобиться дополнительные доказательства, которые он должен будет предоставить по запросу от лидера \ следящего]

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по статьям 2.6 и 3.13 ФЗоП. Далее. Не наблюдаю НонРП со стороны сотрудника, поскольку допустимым возможен замер не только стекла водительской двери, но еще и лобового стекла транспорта. Поэтому в данной ситуации РП отыгровки соответствуют к реальности. 

Поделиться сообщением

Denis_Marcinkevich
Цитата

Но еще и лобового стекла транспорта

Смысл тогда просить открыть дверь когда разбито стекло? Когда можно просунуть руку через эту рамку...
Ещё вопрос, почему згс отвечает заместо сзфа, а также какого рода наказания будут применены к сотруднику.

Изменено пользователем Foma_Doms
Поправки

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Сотруднику не было бы удобно замерять тонировку, здесь нет никакого НонРП. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде двух предупреждений (устных выговоров). 

В связи с личными обстоятельствами следящий за фракцией не сможет ответить. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Вопросов более нет. Вердикт вынесен. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...