Roy_Galante 5 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Roy_Marli 2. Никнейм нарушителя: James_Rossi 3. Суть: Ехал спокойно по дороге как вдруг влетает 2104 на встречку,после чего отъезжает от ДТП,Оставляет машину посреди дороги,В это время в меня врезался кабан но мы с ним разобрались,в итоге виновник садиться в кабан и уезжает,я ему сказал что залью жалобу на что он сказал"Заливай я посмеюсь" 3 видео по ссылке снизу 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1) 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teels_01 1 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2023 https://disk.yandex.ru/i/yvi7aD7JTFtKiA ну да уход),только почему то я все так же смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Alekseev 26 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2023 Здравствуйте! Игрок предоставил полную ситуацию. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться