Niko_Murk 0 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Niko Murkov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Kaspiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/29XN53aOLbs 5. Суть жалобы: Не было озвучена причина лишения прав. Цитата Статья 4.3. В каждом случае задержания сотрудник полиции обязан разъяснить задержанному лицу основания задержания, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой лицо было задержано. Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Niko_Murkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 192 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравия желаю. Являюсь начальником отдела кадрового надзора, а так же заместителем начальника дорожно-патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району, полковником полиции Каспием Никитой Яновичем. Voice-chat является таким же IC чатом, как и письменный, а то, что у Вас не было меня слышно, очевидно, Ваши проблемы. Причина задержания и лишения Вас водительского удостоверения была названа. Предоставлю запись от лица моего напарника, так как моя тут вряд ли подойдёт: *тык* Какие-либо вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Murk 0 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2023 Я вас неоднократно просил сказать мне в обычный чат, т.к я нечего не услышал, и почему я должен узнавать причину на форуме? Крч ждем ответа лидера/сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 192 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2023 Доброй ночи. Принято. Раз ко мне вопросов нет, передаю жалобу далее по иерархии. Ровных дорог и с наступающим новым годом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2023 Здравствуйте. Согласен с ответом сотрудника, по его доказательствам видно, как он объяснил вам статью, за которую вы понесли наказание. Нарушений за своим заместителем не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2023 Добрый день! Войс чат является так же ic чатом. На док-вах видно как вы тоже что то говорите. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Murk 0 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2023 на моих доказательствах нет его голоса, крч ясно закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря, 2023 Добрый вечер! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться