Перейти к содержанию
sirius85

[ГИБДД-Н] Aleksandr_Petrovic

Рекомендуемые сообщения

sirius85

1. Ваш никнейм: Yan_Schneider
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Petrovic
3. Суть жалобы: Доброе времени суток, прошу предоставить док-ва на штраф.
4. Доказательства: https://yapx.ru/album/W1TIE
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Santa_Sakata

Добрый вечер! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД города Невский. 
Запросил доказательства у сотрудника. 
Ожидайте.

Изменено пользователем Jonix_Ward

Поделиться сообщением

Santa_Sakata

Доброе утро! Сотрудник даст свой ответ чуть позже. 
*док-ва*

Поделиться сообщением

sirius85

Теперь начнем разбор, как я должен был увернутся от патрульного авто которое ехало с такой скоростью? В данном случае я жду сзф. Вы как я понимаю вообще не знаете правила рп.

Поделиться сообщением

Santa_Sakata

Ну если бы вы соблюдали скоростной режим, а так же правила ПДД
То успели бы увернуться от автомобиля со звуковым и световыми сигналами.
Ожидаем ответа следящей Администрации.

Поделиться сообщением

sirius85

Вы внимательнее читайте что было сказано выше. Автомобиль двигался с такой скоростью что затормозить почти нереально. Тем-более на ваших док-ва видно что у сотрудника мой автомобиль появился очень резко. У вас недостаточно док-ва моего скоростного режима. Попрошу вас более не засорять топик.

Изменено пользователем sirius85

Поделиться сообщением

Igor_Muhich

Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. 

С ответом Заместителя солидарен.

Вы нарушили 3.2 ПДД.

Цитата

3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.
При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).

Вам последовало наказание по статье 15.1 КоАП 

Цитата

Статья 15.1. Непредоставление преимущества транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего цвета и(или) красного цвета и специальным звуковым сигналом (см. 3.2 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Ожидайте вердикта СЗФ.

Поделиться сообщением

sirius85

Вопрос как вы встали на лидерку у меня отпал,вы сами напрочь отказываетесь пресекать беззаконие со стороны сотрудника. Как я понимаю сотрудник ГИБДД который выносил вердикт просто пытался скрыть вину сотрудника гувд в данном дтп, ваши ответы более не интересны.Ждем ГС\ПГС.

Изменено пользователем sirius85

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Здравствуйте. 
Наказание выдано неверно. 1) У Вас не было возможности предоставить преимущество транспортному средству с включенными проблесковым маячком синего цвета. 2) Сотрудник двигался на слишком большей скорости, а так же по крайней левой полосе, что создавало серьёзную аварийную ситуацию.
Предоставьте банковский счёт для выплаты сотрудником компенсации в размере 30.000 виртуальной валюты. 

Поделиться сообщением

sirius85

Добрый день, какое наказание получит сотрудник, а также компенсация маленькая за такое кол-во времени которое я там стоял и решал это дтп

Поделиться сообщением

Stich_Allen

За неверно выписанный штраф, аннулирование ВУ и выдачу неверного розыска наказания по НПА не предусмотрено. Компенсация определяется следующим образом: 20.000 - компенсация штрафа и 10.000 - моральный ущерб.

Поделиться сообщением

sirius85

Когда будет выплачена компенсация. Прошло уже более суток

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Компенсацию перевели на счёт 721987.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...