Stephen_Zimmermann 35 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) dell Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Stephen_Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wernert5 0 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравствуйте я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. https://imgur.com/a/rRl17JW Вы находясь на втором этаже публично оскорбили сотрудника ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2023 доказательств не достаточно, сказать это я мог кому угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 6 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2023 Приветствую! Я Начальник ГУ МВД. Жалоба удалена, передаю СЗФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2023 Здравствуйте. Жалоба удалена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться