slavikitsul 0 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Igor_Sanches 2. Никнейм сотрудника: Letvin_Dudaev Vavilon_Tymanov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/EAg1MD0xRDM 4. Суть жалобы: 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - избегать места повышенной опасности в целях безопасности; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь структурным начальником ГУВД. Предоставьте запись с того момента, как сотрудники только подъехали на вашу территорию. Возможно сотрудники понесут ответственность по пункту 4.1 ЗоП: Цитата 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - избегать места повышенной опасности в целях безопасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
slavikitsul 0 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) не вижу в етом жуди сотрудники находятса на територий бази опг без весомой рп причини есле она есть пусть предоставлят доки не забиваем об исключениях Исключения: - предварительное разрешение представителей преступных группировок; - вызов на базе преступной группировки с предварительным разрешением представителей преступных группировок (при этом прибывать допустимо минимум 4 сотрудниками полиции или армии). на видео фиксаций прямие нарушения сотрудники не просто проежали мимо бази а на находильсь на ней некоторое время ето прекрасно видно на видео фиксаций Изменено 3 декабря, 2023 пользователем slavikitsul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Addams 147 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Addams 147 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2023 Здравствуйте. Приложите более подробные доказательства. По вашим доказательствам невозможно понять суть всей ситуации. Так же у вас на видеозаписи не слышен ваш войсчат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
slavikitsul 0 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) как подробней я приехал на базу там стоят мети войс не влеяет на расмотрения жб такак доки нужна для того штоб ви увидили што мети стоят в красной зоне без весомой нато причини в местах повышенной опасности там немножко изменили и есле брять изменения в учот то там не било транзита уви иах так как при трнзите не стоят есле закрития визова прошу передоставить доква избегать места повышенной опасности в целях безопасности; Скрыть контент Исключения: - предварительное разрешение представителей преступных группировок; - вызов на базе преступной группировки с предварительным разрешением представителей преступных группировок (при этом прибывать допустимо минимум 4 сотрудниками полиции или армии). Территории: Скрыть контент Причины для нахождения в синей зоне: -закрытие вызова от гражданского из дежурной части, но только после получения одобрения на нахождения от участников соответствующей преступной группировки. Причины для нахождения в красной зоне: -закрытие вызова от гражданских из дежурной части(запрос от ПГ не требуется, но следует закрыть вызов как можно быстрее и покинуть территорию); -кратковременный транзит; -кратковременный транзит во время погони(в случае завершения погони на территории, необходимо перенести оформление и разбирательство за ее пределы. все вот етат пункт 4.1 зоп ми расматривает какие ищо доп доква вам 2 мнути нахождения метов не дестаточно нужен ищо войс которий вопше там не причом Изменено 6 декабря, 2023 пользователем slavikitsul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Addams 147 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2023 Согласно пункту 4.1 ЗоП при согласии членов ПГ, сотрудники полиции имеют право заезжать на базу ПГ. Так как у вас на видеозаписи отсутствует ваш войсчат. Рассмотреть жалобу не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
slavikitsul 0 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) Согласие должно бить дано в момент встречи сотрудниками да вас не смущает пред котрий я дал даби уехали с бази хм и после войся приехали ищо одна машина и полицейские начали уежать хм окаком разришений можете итиречь после того как мне дали пред штоби я остановился а ида до войса сотрудники уже перебивали набазе минимум минуту ето никак не транзит так как они там стояли и похоже не закрития визова раз ви так отвечете отсутвия войса никоем образом не мешает расматривать жалобу так как в восй я говорил уже после данного мне преда и после менути нахождения сотрудников на базе опг Здесь прямое нарушене 4.1 ЗоП Изменено 6 декабря, 2023 пользователем slavikitsul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Addams 147 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря, 2023 Ожидайте вердикт в течении завтрашнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Addams 147 · ID: #10 Опубликовано 8 декабря, 2023 Здравствуйте. Сотрудники понесут ответственность согласно пункту 4.1 ЗоП остаются ли вопросы по поводу вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Addams 147 · ID: #11 Опубликовано 9 декабря, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...