Ruslan_Akymov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Ruslan_Akymov 2. Никнейм сотрудника: Wilyam_Ward 3. Суть жалобы: Зашел на сервер появился в участке.Вышел, сел в авто чуть проехал меня остановил сотрудник ГИБДД -Wilyam_Ward попросил ВУ я его предоставил далее он мне выписал штраф 30к вроде за тонер.Далее анулировал мне ВУ за 3 дня и уехал говорю причина анулирования- уход с дтп прошу показать доки дтп если оно было поскольку я не врезался в человека. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/W1RkD 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonix_Ward 17 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Заместителям Начальника ГИБДД города Невский. Нарушения подачи жалобы, а именно нет доказательств. Жалоба не может быть разобрана. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2023 Доброго времени суток! Я являюсь ПГС за ГИБДД. Нарушены правила подачи жалобы, отсутствуют доказательства, без них рассмотрение жалобы невозможно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...