Roman_Dartanyanov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Iosif_Bobkov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Garry_Sokolovskiy 3. Суть: Просто играл в снежки, снежок пролетел над головой сотрудника, тот побежал за мной и положил с тайзера, заковал в наручники, и посадил в кпз 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=oHLjVKSug5o&ab_channel=Province3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Sokolovskiy 5 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте, я Garry_Sokolovskiy сотрудник на которого была написана жалоба. На ваших же видео доказательствах имеется опровержение того, что вы специально кидали снежками в сотрудников. С моей стороны не увидел нарушений. Цитата Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. То что вы не попали в меня, не освобождает вас от ответственности, я расчитал это за провокацию, поскольку снежок летел в мою сторону, других гражданских в том направлении не было. Также я мог вас оформить по статье 5.8 УК РП поскольку вы продолжили убегать после того, как я попал в Вас с тазера (наручники багнулись) Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Док-ва от моего лица - https://youtu.be/XqNDrWnO7aU Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Garry_Sokolovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 191 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравствуйте. Согласен с ответом сотрудника, вы кидали снежки в его сторону, даже если не попали, это считается за провокацию. Граждан в стороне небыло, вы целенаправленно целились в сотрудника. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2023 Здравствуйте, полностью согласен с лидером. Считать можно за провокацию, так что в данном случае действия сотрудника верны и логичны. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться