Valery_Ostrovskiy 4 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Valery_Ostrovskiy 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin 3. Суть жалобы: добрый вечер, а как понять что сотрудники: 1. почему меня расстреляли когда я от вас убегал?(3:40) 2. как вы меня оформили когда я был мёртв?( 6:14) 3. Почему меня растрелили и оформили на уход с места дтп когда я спросил расход(2:59) , вы по мне сразу стрелять хотели по этому я и уехал и при этом я случайно сделал это подрез и спросил расход или нет? 4. Почему вы дали сказали сотруднику из ГИБДД что бы меня оформил за 16.4 КоАП РП? (6:08) 4. Доказательства: https://youtu.be/zG0vjougJ64 5. Не признаю свою вину. Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Valery_Ostrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравствуйте, я Начальник УВД по городу Мирный. Сотрудник не числится в УВД по г. Мирный, измените заголовок на [УВД-Н] Evgeniy_Kolbaskin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2023 Приветствую! Прошу обратить внимание СЗФ, на тайм-кодах 2:53 - 3:05 и 6:35 - 6:40 , присутствует нарушение 6.2 и 6.3 ВПС. В 02.12.2023 в 18:24, Valery_Ostrovskiy сказал: 1. почему меня расстреляли когда я от вас убегал?(3:40) Недостаточно док-в. В 02.12.2023 в 18:24, Valery_Ostrovskiy сказал: 2. как вы меня оформили когда я был мёртв?( 6:14) Обычно, по RP. Вы и не умерли, а лишь были в предсмертной анимации. В 02.12.2023 в 18:24, Valery_Ostrovskiy сказал: 3. Почему меня растрелили и оформили на уход с места дтп когда я спросил расход(2:59) Нужно было остановить и не двигать своё Т/C. В 02.12.2023 в 18:24, Valery_Ostrovskiy сказал: вы по мне сразу стрелять хотели по этому я и уехал и при этом я случайно сделал это подрез и спросил расход или нет? Увы, подрезали намеренно и уехали. В 02.12.2023 в 18:24, Valery_Ostrovskiy сказал: 4. Почему вы дали сказали сотруднику из ГИБДД что бы меня оформил за 16.4 КоАП РП? (6:08) Такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_Ostrovskiy 4 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2023 1. как это не достаточно доказательства когда там всё видно что я бежал от вас. 2. Хорошо 3. а как я мог это понять когда вы вышли всей толпой я в этот момент думал сколько будет ремонт ешки. 4. увы но подрезал я вас случайно а не специально и видно на моей записи что я вас не заметил 5. Видно в чате что вы сказали сотруднику ГИБДД чтоб оформил меня за уход с места ДТП 16.1 КоАП когда я спросил у вас расход ответа нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2023 В 02.12.2023 в 19:14, Valery_Ostrovskiy сказал: 1. как это не достаточно доказательства когда там всё видно что я бежал от вас. На Ваших док-вах невидно, что именно я стрелял по Вам. В 02.12.2023 в 19:14, Valery_Ostrovskiy сказал: 3. а как я мог это понять когда вы вышли всей толпой я в этот момент думал сколько будет ремонт ешки. Думайте дальше. От Вас требовалось лишь оставаться на месте. В 02.12.2023 в 19:14, Valery_Ostrovskiy сказал: 4. увы но подрезал я вас случайно а не специально и видно на моей записи что я вас не заметил Даже если и случайно, для чего тогда уехали? В 02.12.2023 в 19:14, Valery_Ostrovskiy сказал: 5. Видно в чате что вы сказали сотруднику ГИБДД чтоб оформил меня за уход с места ДТП 16.1 КоАП когда я спросил у вас расход ответа нету Суть претензии какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_Ostrovskiy 4 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2023 1. это вопрос кто отдал приказ о стрельбе по мне 2. а как я бы понял останавливаться мне или нет вы даже нечего мне не крикнули не один сотрудник 3. да потому что когда выходит толпа омона с готовыми калашами сразу понятно что вы меня расстреляете и посадите 4. в том что вы дали не правильную наводку и из за вас меня лишили на 4 года а оплатить штрафы я не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 145 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2023 Приветствую. Я - заместитель начальника УВД по г.Невский. Мой ответ задержится, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 145 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) Итак, начнем. У вас недостаточно доказательств на то, кто именно по вам стрелял. Цитата 1. почему меня расстреляли когда я от вас убегал?(3:40) В РП мире нет понятия "смерть". В данном случае вы были без сознания, так что тут нарушений нет. Цитата 2. как вы меня оформили когда я был мёртв?( 6:14) Недостаточно доказательств на это. На будущее скажу, прежде чем провоцировать и подрезать сотрудников УВД, подумайте сто раз) Цитата 3. Почему меня растрелили и оформили на уход с места дтп когда я спросил расход(2:59) Не наблюдаю этого. Сотрудник сказал оформить вас по части 1 статьи 16 КоАП. Санкции против вас применены верно, нарушений нет. Цитата 4. Почему вы дали сказали сотруднику из ГИБДД что бы меня оформил за 16.4 КоАП РП? (6:08) По итогу жалобы нарушений от сотрудника не увидел. Вопросы остались? Изменено 3 декабря, 2023 пользователем Jonny_Pavlych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #9 Опубликовано 3 декабря, 2023 Здравствуйте. Заместитель дал верный ответ, за сотрудником нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_Ostrovskiy 4 · ID: #10 Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) 1.согласен 2. То есть я потерял сознание когда по мне стреляли это вообще не логично у меня пулевое ранение может они мне попали в сердце. 3. Видно что автобус отлетел по пингу. Ведь я перестроился 4. Я спросил расход и там сотрудник из ОМОНа сразу выходит с калашом как это мне понимать? Видно на 3.01 м Парни я согласен буду если вы выплатите 46к на бс. С впс согласен. Изменено 3 декабря, 2023 пользователем Valery_Ostrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #11 Опубликовано 3 декабря, 2023 В 03.12.2023 в 13:01, Valery_Ostrovskiy сказал: То есть я потерял сознание когда по мне стреляли это вообще не логично у меня пулевое ранение может они мне попали в сердце. Ничего не запрещает выдавать розыск/лишать ВУ, когда человек лежит в предсмертном состоянии. В 03.12.2023 в 13:01, Valery_Ostrovskiy сказал: Видно что автобус отлетел по пингу. Ведь я перестроился На протяжении всего этого времени вы ехали рядом с автобусом и даже общались с сотрудниками, подрез выглядит уж очень странно. Если это было случайностью, то стоило остановиться и спросить все ли в порядке, а не уезжать. В 03.12.2023 в 13:01, Valery_Ostrovskiy сказал: 4. Я спросил расход и там сотрудник из ОМОНа сразу выходит с калашом как это мне понимать? Видно на 3.01 м Своим действием создали угрозу жизни или здоровью сотрудникам. Оружие применено верно. В 03.12.2023 в 13:01, Valery_Ostrovskiy сказал: Парни я согласен буду если вы выплатите 46к на бс. Выплаты никакой не будет, за сотрудником нарушений нет. Вы будете заблокированы по пункту 6.3 ВПС: Цитата 6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней (в случае двух и более вылетов из игры за одни сутки или трёх и более вылетов из игры за одну неделю во время RP-ситуации - бан на 21 день). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться