Stephen_Zimmermann 35 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Stephen_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ruslan_Lacoste Egor_Shin 3. Суть: Ruslan_Lacoste:6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Egor_Shin: 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней За что предупреждение о применении огнестрельного оружия? 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/Ck3k9_cu-mA https://youtu.be/SBJ5FTURpME Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Stephen_Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Verhovskiy 5 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Не вижу док-в Как будут док-ва, дам ответ Здравствуйте, ответ даст лидер и СЗФ, от себя не вижу что могу ответить Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Ruslan_Lacoste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Verhovskiy 5 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравствуйте еще раз, 1) вы бегали кругами, какие от нас должны были быть действия, убивать вас до конца? 2) Я был вооружён пистолетом, тем самым мой напарник тоже так-же был вооружён, и был с пистолетом 3) когда напарник стрельнул с тайзера, я начал стрелять тоже с тайзера, и плюс был подстрахован напарником, тем более когда я направил на вас тайзер, в этот момент вы еще меня не успели навестись оружием. И да, когда Шин стрельнул, то я начал за ним тоже. Вердикт вынесит СЗФ и лидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2023 1) я был вооружен, и вёл активную стрельбу, должны были убить до конца. 2) почитайте внимательнее пункт о "PG" 3) как и чем вы были подстрахованы? не стоит бездумно повторять нарушение впс от другого игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 98 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) [Первый заместитель начальника УВД] Здравствуйте! Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. На моей записи (кликабелно) вы находитесь в 5 метрах от меня, поэтому данное дтп случилось по пингу. Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Egor_Shin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2023 Здравия желаю! Я Начальник УВД. Жалоба на рассмотрении, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2023 Здравия желаю! Я Начальник УВД. Жалобу я рассмотрел и таков мой вредикт: От сотрудников нарушений я не вижу. По поводу тарана: Вы на записи от лица сотрудника видели что это был пинг, он вам возместит ущерб. По поводу пг: Их двое, вы один. Один может подстраховать. Если сказать вам кратко, то один сотрудник держит пистолет и следит за вами, а второй использует тайзер чтобы нейтрализовать вас и задержать. Таков мой вердикт. Жалобу передаю СЗФ для вынесения вердикта и также закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 157 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря, 2023 Здравствуйте. С ответом лидера полностью согласен. Сотрудников с оружием было двое, а Вы один, так что факта PG здесь не вижу. Ожидаем Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Вопросы по вердикту есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #9 Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте, вопросы есть. Не считаю что ответ по поводу “PG” корректный. Какая разница сколько сотрудников рядом? Увечия может получить каждый, вплоть до смерти персонажа. Какой толк тогда от подпункта о соотношении электрошокера и пистолета, если как вы сказали: «Его мог подстраховать другой сотрудник» но в данной ситуации электрошокер был у обоих игроков. И после нескольких выстрелов, те не достали пистолеты, и не начали подстраховывать напарника, а продолжили стрелять с тайзера. Ваши слова и действия сотрудников полностью отличаются. С ответом не согласен, передавайте выше. Изменено 3 декабря, 2023 пользователем Stephen_Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 157 · ID: #10 Опубликовано 3 декабря, 2023 С моим вердиктом не согласны, передано ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #11 Опубликовано 3 декабря, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #12 Опубликовано 4 декабря, 2023 Запросил доказательства от сотрудников (каковы были основания применения огнестрельного оружия) По поводу пинга посоветуюсь с ЗГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #13 Опубликовано 4 декабря, 2023 У игрока Ruslan_Lacoste, пг я вижу дважды. Пересмотрев запись, можно увидеть как тот бьет меня кулаком, во время перестрелки, отката от игрока после этого не последовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #14 Опубликовано 4 декабря, 2023 По поводу пинга посоветовался с ЗГА. Данная ситуация не рассматривается как таран, здесь действительно пинг. Основания применение огнестрельного оружия были, доказательства от сотрудников: Спойлер ПГ в данной ситуации нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #15 Опубликовано 5 декабря, 2023 Пг нету? Во время стрельбы меня бьют кулаком, во время активной перестрелки оба сотрудника, даже после нескольких выстрелов в их сторону, не побоялись за свою жизнь, и продолжили стрелять с тайзера, не согласен с вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #16 Опубликовано 5 декабря, 2023 Сотрудники должны обеспечить наименьшее причинение вреда преступнику во время применения огнестрельного оружия. Огнестрельное оружие применили, однако в целях наименьшего причинения вреда Вашему здоровью воспользовались тайзером и физической силой с последующим задержанием. Нарушений здесь не наблюдаю. Вердикт мною вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться