Перейти к содержанию
Miron_Zimmermannn

ГУ МВД г.Мирный - Ryan_Lindberg

Рекомендуемые сообщения

Miron_Zimmermannn

1. Ваш никнейм: Abdul_Bergamaschi
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ryan_Lidnberg
3. Суть: Спец.маневры раньше 3 минут + таран (таран - 1:40)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sRzQAUBVV_Y

Изменено пользователем Miron_Kazanskiy

Поделиться сообщением

Evgeniy Lorin

Приветствую.
Я Начальник ГУ МВД.

Вы указали неверный ник сотрудника.
Поменяйте ник в заголовке и в жалобе, у вас на это имеется 24 часа.

Поделиться сообщением

Ryan Lindberg
В 02.12.2023 в 17:30, Miron_Kazanskiy сказал:

1. Ваш никнейм: Abdul_Bergamaschi
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ryan_Lidnberg
3. Суть: Спец.маневры раньше 3 минут + таран (таран - 1:40)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sRzQAUBVV_Y

Добрый вечер!
Большинство подрезов было совершено по пингу, вас достаточно сильно кидало в стороны, 3 минуты прошло учитывая что ехал я за вами 2 минуты, плюс к этому коллеги из Приволжска ехали за вами уже 2 минуты. 
Ожидаем ответ от лидера!

Поделиться сообщением

Evgeniy Lorin

Приветствую!
Я Начальник ГУ МВД.
Я вижу, что Вы исправили никнейм сотрудника в заголовке, но не в жалобе. Исправьте пожалуйста.
И так, давайте перейдём к разбору жалобы.

vGgCZhi.png
Сотрудник применил специальные манёвры согласно ФЗОП, а именно федеральному закону о полиции.

Цитата

4.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони (допускается отклонение в 10 секунд). Производимые маневры должны быть с минимальными рисками для безопасности окружающих, без характерных признаков намеренного тарана;
[Исключение: перекрытие проездов разрешено с начала погони, если гражданин движется со скоростью не превышающую 150 км/ч.]

Так как погоня велась более 3-ёх минут, сотрудник имел полное право применять Спец. Манёвры. 
Так-же, стоит напомнить, что в данные дни на сервере большое количество людей, в следствии чего большинство подрезов было совершенно по пингу. Подрезы совершённые по пингу не наказываются. 

vGgCZhi.png
По поводу тарана на 1:40 затрудняюсь ответить, на это ответит СЗФ, жалобу передал.

Изменено пользователем Evgeniy Lorin
Дополнил ответ

Поделиться сообщением

Ryan Lindberg
В 03.12.2023 в 20:49, Evgeniy Lorin сказал:

Приветствую!
Я Начальник ГУ МВД.
Я вижу, что Вы исправили никнейм сотрудника в заголовке, но не в жалобе. Исправьте пожалуйста.
И так, давайте перейдём к разбору жалобы.

vGgCZhi.png
Сотрудник применил специальные манёвры согласно ФЗОП, а именно федеральному закону о полиции.

Так как погоня велась более 3-ёх минут, сотрудник имел полное право применять Спец. Манёвры. 
Так-же, стоит напомнить, что в данные дни на сервере большое количество людей, в следствии чего большинство подрезов было совершенно по пингу. Подрезы совершённые по пингу не наказываются. 

vGgCZhi.png
По поводу тарана на 1:40 затрудняюсь ответить, на это ответит СЗФ, жалобу передал.

Добрый вечер! По поводу тарана у меня на видео это момент 2:49, на моём видео видно что я еду прямо и вы поехали в мою сторону в следствии чего врезались мне в бок автомобиля и получили "тотал", а так же на вашем видео на моменте 1:49 видно что я ехал влево чтобы уйти от столкновения

Изменено пользователем Ryan Lindberg
доролнил ответ by ЛРВ

Поделиться сообщением

Miron_Zimmermannn

Погоня началась примерно в 16:36, ранее перед въездом в Волчанск вы начали применять маневры раньше

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Добрый день. Являюсь следящим за ГУ МВД.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Снова здравствуйте.

Из предоставленной сотрудником записи видно, что он использовал специальные маневры менее чем через три минуты с момента начала погони. Однако на записи также заметно, что сотрудник полиции из Приволжска принимал участие в погоне за Вами и продолжал её более трёх минут, поэтому за сотрудником нету нарушений.

Тарана на 1:40 не наблюдаю, это был рассинхрон сервера из-за высокого онлайна.

Вопросы к моему ответу имеются?

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Активности нету.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...