Miron_Zimmermannn 10 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abdul_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ryan_Lidnberg 3. Суть: Спец.маневры раньше 3 минут + таран (таран - 1:40) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sRzQAUBVV_Y Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Miron_Kazanskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 6 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2023 Приветствую. Я Начальник ГУ МВД. Вы указали неверный ник сотрудника. Поменяйте ник в заголовке и в жалобе, у вас на это имеется 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Lindberg 5 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2023 В 02.12.2023 в 17:30, Miron_Kazanskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Abdul_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ryan_Lidnberg 3. Суть: Спец.маневры раньше 3 минут + таран (таран - 1:40) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sRzQAUBVV_Y Добрый вечер! Большинство подрезов было совершено по пингу, вас достаточно сильно кидало в стороны, 3 минуты прошло учитывая что ехал я за вами 2 минуты, плюс к этому коллеги из Приволжска ехали за вами уже 2 минуты. Ожидаем ответ от лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 6 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) Приветствую! Я Начальник ГУ МВД. Я вижу, что Вы исправили никнейм сотрудника в заголовке, но не в жалобе. Исправьте пожалуйста. И так, давайте перейдём к разбору жалобы. Сотрудник применил специальные манёвры согласно ФЗОП, а именно федеральному закону о полиции. Цитата 4.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони (допускается отклонение в 10 секунд). Производимые маневры должны быть с минимальными рисками для безопасности окружающих, без характерных признаков намеренного тарана; [Исключение: перекрытие проездов разрешено с начала погони, если гражданин движется со скоростью не превышающую 150 км/ч.] Так как погоня велась более 3-ёх минут, сотрудник имел полное право применять Спец. Манёвры. Так-же, стоит напомнить, что в данные дни на сервере большое количество людей, в следствии чего большинство подрезов было совершенно по пингу. Подрезы совершённые по пингу не наказываются. По поводу тарана на 1:40 затрудняюсь ответить, на это ответит СЗФ, жалобу передал. Изменено 3 декабря, 2023 пользователем Evgeniy Lorin Дополнил ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Lindberg 5 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) В 03.12.2023 в 20:49, Evgeniy Lorin сказал: Приветствую! Я Начальник ГУ МВД. Я вижу, что Вы исправили никнейм сотрудника в заголовке, но не в жалобе. Исправьте пожалуйста. И так, давайте перейдём к разбору жалобы. Сотрудник применил специальные манёвры согласно ФЗОП, а именно федеральному закону о полиции. Так как погоня велась более 3-ёх минут, сотрудник имел полное право применять Спец. Манёвры. Так-же, стоит напомнить, что в данные дни на сервере большое количество людей, в следствии чего большинство подрезов было совершенно по пингу. Подрезы совершённые по пингу не наказываются. По поводу тарана на 1:40 затрудняюсь ответить, на это ответит СЗФ, жалобу передал. Добрый вечер! По поводу тарана у меня на видео это момент 2:49, на моём видео видно что я еду прямо и вы поехали в мою сторону в следствии чего врезались мне в бок автомобиля и получили "тотал", а так же на вашем видео на моменте 1:49 видно что я ехал влево чтобы уйти от столкновения Изменено 3 декабря, 2023 пользователем Ryan Lindberg доролнил ответ by ЛРВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Zimmermannn 10 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2023 Погоня началась примерно в 16:36, ранее перед въездом в Волчанск вы начали применять маневры раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2023 Добрый день. Являюсь следящим за ГУ МВД. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2023 Снова здравствуйте. Из предоставленной сотрудником записи видно, что он использовал специальные маневры менее чем через три минуты с момента начала погони. Однако на записи также заметно, что сотрудник полиции из Приволжска принимал участие в погоне за Вами и продолжал её более трёх минут, поэтому за сотрудником нету нарушений. Тарана на 1:40 не наблюдаю, это был рассинхрон сервера из-за высокого онлайна. Вопросы к моему ответу имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2023 Активности нету. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться