Max_Preobrazhensky 13 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Kayon 3. Суть: рвк (1 скрин лег, 2 видео все еще лежит, 3 видео вернулся на место смерти) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/W1NJ6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравия желаю. Я являюсь Лидером ГИБДД-П. На доказательствах, между вторым и третьим скриншотом разница в 16 минут. В пункте 6.7 ВПС написано о 15-ти реальных минутах. Цитата 6.7 — [RVK] – Возвращение на место отправки вашего персонажа в больницу менее, чем через 15 реальных минут. - Бан до 5 дней Нарушений от сотрудника не увидел. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Kayon 0 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2023 у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2023 В 02.12.2023 в 22:36, Dmitriy Saygapov сказал: На доказательствах, между вторым и третьим скриншотом разница в 16 минут Игрок явно умер позже чем я сделал скриншот, поэтому сотрудник пусть предоставит момент отправки в больницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Первым Заместителем Начальника ГИБДД-П. Отвечу вместо начальника ГИБДД-П в связи с тех. неполадками. Запросил у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Kayon 0 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2023 Так персонаж же считается умер В 03.12.2023 в 13:39, Sergei_Mokruhin сказал: Здравия желаю! Я являюсь Первым Заместителем Начальника ГИБДД-П. Отвечу вместо начальника ГИБДД-П в связи с тех. неполадками. Запросил у сотрудника доказательства. Сейчас посмотрю К сожалению у меня на это не оказались видео доказательства чистил компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2023 Сотрудник получит взыскание за нарушение пункта 4.6 ОПСГО. 4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации. На счёт RVK затрудняюсь ответить. Передаю тему СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) Берём первый скриншот, прибавляем время, которое нужно ждать при отправкой в больницу, после получения времени отправки в больницу идём смотреть время на 3 скрине и считаем сколько времени прошло. Изменено 3 декабря, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Kayon 0 · ID: #9 Опубликовано 3 декабря, 2023 Товарищь когда мало хп и убили это уже считается то что персонаж убит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #10 Опубликовано 3 декабря, 2023 А как же " на проекте не существует рп смерти"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Kayon 0 · ID: #11 Опубликовано 3 декабря, 2023 Это считается как рп смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #12 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #13 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте. Недостаточно док-в для выдачи наказания, поскольку между скриншотами прошло более 16 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #14 Опубликовано 5 декабря, 2023 Просчитать время сколько он там лежал очень просто, раньше времени, которое он должен был прождать перед отправки в больницу, он попасть в больницу не мог никаким образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #15 Опубликовано 5 декабря, 2023 Я все таки придерживаюсь своего первого вердикта. Недостаточно доказательств для рассмотрения жалобы с вынесением четкого вердикта, с привлечением сотрудника к дисциплинарной ответственности. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться