Evgeniy_Kolbaskin 480 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kolbaskin 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Kott 3. Суть жалобы: 6.23 ВПС 4. Доказательства: *мяу* + *мур мяу* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil_Lahmadju 138 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2023 Приветствую, я являюсь Лидером ОПГ-Н. Не увидел нарушений, окончательный вердикт за Куратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Kott 9 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравствуйте, ожидайте ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flex_Maestro 44 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравствуйте! В данной ситуации наказывать участника по 6.23 ВПС будет некорректно, так как один вылет не наказуем согласно 6.3 ВПС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 480 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) Приветствую! Игрок вылетел после того, как участник ПГ сказал ему это сделать. С Вашим ответом не соглашусь, будьте добры позвать более компетентного администратора. Изменено 3 декабря, 2023 пользователем Evgeniy_Kolbaskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flex_Maestro 44 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2023 Ответ другого администратора не требуется. Вылет был или игрок намерено отключил интернет, не имеет значения, так как согласно ВПС - нарушением считается 2 и более вылетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 480 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2023 Участник ПГ объяснил игроку, как правильно и без наказано избежать наказания. С Вашим вердиктом не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Kott 9 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) В 03.12.2023 в 19:31, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Участник ПГ объяснил игроку, как правильно и без наказано избежать наказания. С Вашим вердиктом не согласен. Здравствуйте. Начнем разбор. 1. Мои слова были "дергай лучше, дергай", с чего вы взяли, что я имел ввиду дергай шнур интернета? может я имел ввиду, просто дергать от сюда, следовательно недостаточно доказательной базы. 2. Как написал выше СЗФ 1 вылет из игры не наказуем, тогда о каком наказание может идти речь? 3. Вы читали 6.23 ВПС?, видимо нет, тогда я вам проясню. 6.23. Запрещена провокация игрока на нарушения внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - удвоение наказания по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация. Скрыть контент Провоцировать на драку с малым ХП также запрещено. Где вы видите, что я написал жалобу на него в репорт или на форум?, тогда собственно что тут ещё разбирать, если пункт вовсе не подходит к моим действиям. Всего доброго! Изменено 4 декабря, 2023 пользователем Ilya_Kott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flex_Maestro 44 · ID: #9 Опубликовано 4 декабря, 2023 Участник сделал не правильно, но согласно ВПС наказание ему выдать не получится. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 480 · ID: #10 Опубликовано 4 декабря, 2023 Участник должен понести наказание. С Вашим вердиктом не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flex_Maestro 44 · ID: #11 Опубликовано 4 декабря, 2023 Повторюсь, участника не получится наказать, так как согласно ВПС он не виновен. 1x вылет не наказуем, в пункте 6.3 ВПС сказано про 2x и более вылетов, соответственно нарушений от участника нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 480 · ID: #12 Опубликовано 5 декабря, 2023 Участник должен понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flex_Maestro 44 · ID: #13 Опубликовано 5 декабря, 2023 Обьяснил выше почему участник не понесет наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 480 · ID: #14 Опубликовано 5 декабря, 2023 Объяснил выше почему участник должен понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flex_Maestro 44 · ID: #15 Опубликовано 5 декабря, 2023 Согласно ВПС участника наказать не получится, так как в примечании пункта сказано что наказание идет от 2x вылетов и более. Если не согласны с моим вердиктом - напишите жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение