Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kolbaskin 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Kott 3. Суть жалобы: 6.23 ВПС 4. Доказательства: *мяу* + *мур мяу* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2023 Приветствую, я являюсь Лидером ОПГ-Н. Не увидел нарушений, окончательный вердикт за Куратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kott 9 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравствуйте, ожидайте ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравствуйте! В данной ситуации наказывать участника по 6.23 ВПС будет некорректно, так как один вылет не наказуем согласно 6.3 ВПС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) Приветствую! Игрок вылетел после того, как участник ПГ сказал ему это сделать. С Вашим ответом не соглашусь, будьте добры позвать более компетентного администратора. Изменено 3 декабря, 2023 пользователем Evgeniy_Kolbaskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2023 Ответ другого администратора не требуется. Вылет был или игрок намерено отключил интернет, не имеет значения, так как согласно ВПС - нарушением считается 2 и более вылетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2023 Участник ПГ объяснил игроку, как правильно и без наказано избежать наказания. С Вашим вердиктом не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kott 9 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) В 03.12.2023 в 19:31, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Участник ПГ объяснил игроку, как правильно и без наказано избежать наказания. С Вашим вердиктом не согласен. Здравствуйте. Начнем разбор. 1. Мои слова были "дергай лучше, дергай", с чего вы взяли, что я имел ввиду дергай шнур интернета? может я имел ввиду, просто дергать от сюда, следовательно недостаточно доказательной базы. 2. Как написал выше СЗФ 1 вылет из игры не наказуем, тогда о каком наказание может идти речь? 3. Вы читали 6.23 ВПС?, видимо нет, тогда я вам проясню. 6.23. Запрещена провокация игрока на нарушения внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - удвоение наказания по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация. Скрыть контент Провоцировать на драку с малым ХП также запрещено. Где вы видите, что я написал жалобу на него в репорт или на форум?, тогда собственно что тут ещё разбирать, если пункт вовсе не подходит к моим действиям. Всего доброго! Изменено 4 декабря, 2023 пользователем Ilya_Kott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #9 Опубликовано 4 декабря, 2023 Участник сделал не правильно, но согласно ВПС наказание ему выдать не получится. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #10 Опубликовано 4 декабря, 2023 Участник должен понести наказание. С Вашим вердиктом не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #11 Опубликовано 4 декабря, 2023 Повторюсь, участника не получится наказать, так как согласно ВПС он не виновен. 1x вылет не наказуем, в пункте 6.3 ВПС сказано про 2x и более вылетов, соответственно нарушений от участника нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #12 Опубликовано 5 декабря, 2023 Участник должен понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #13 Опубликовано 5 декабря, 2023 Обьяснил выше почему участник не понесет наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #14 Опубликовано 5 декабря, 2023 Объяснил выше почему участник должен понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #15 Опубликовано 5 декабря, 2023 Согласно ВПС участника наказать не получится, так как в примечании пункта сказано что наказание идет от 2x вылетов и более. Если не согласны с моим вердиктом - напишите жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться