влад под пивом 0 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Valentin_Berezin 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Will_Byers 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/MCQoEduWoSc 5. Суть жалобы: Приехал на призыв пошел к нему на проверку он кинул отыгровку протокол я начал бежать подбежал к тачке открыл и он лишил прав меня .Лишил прав на бегу из-за чего я не смогу уехать от него. Прошу опру от данного сотрудника гибдд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremy_Hansen 1 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого вы написали жлобу. А именно Will_Byers. 1. Исправьте во 2 пункте и напишите УГИБДД. Далее, лишил вас, так как ваши водительское было у меня, вы были не на машине, я вполне мог вас лишить, если бы вы двигались на машине, тут уже другой разговор, Так на видео, которое я прикреплю, за вами было замечено нарушение по ВПС, а именно BX. 1. Как вы мне передали ВУ и они были у меня - https://youtu.be/CyEZ2euoFqM 2. https://youtu.be/CyEZ2euoFqM Ваше Бх и опра на подписывание. Подписать за вас протокол я вполне могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
влад под пивом 0 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) по рп я бы из без прав мог уехать,и пофиг что они у тебя Изменено 2 декабря, 2023 пользователем влад под пивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremy_Hansen 1 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2023 В 02.12.2023 в 16:26, влад под пивом сказал: по рп я бы из без прав мог уехать,и пофиг что они у тебя у вас машина была закрыта, я успел вас лишить, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
влад под пивом 0 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2023 Я остановился чтоб открыть ее и ты сразу прав лишаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 84 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравствуйте. Не по форме. Измените заголовок и 2-ой пункт жалобы на "УГИБДД-М". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 84 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2023 Изменений не поступило. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте. Жалоба вступает в рассмотрение, так как оформлена по форме. Напомню лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 84 · ID: #9 Опубликовано 6 декабря, 2023 Здравствуйте, у вас недостаточно доказательств, что вас лишили прав. Нарушений за сотрудником не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #10 Опубликовано 6 декабря, 2023 Здравствуйте. По поводу лишения прав - доказательств нет. В остальном - всю доказательную базу предоставил сотрудник, нарушений за ним нет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #11 Опубликовано 7 декабря, 2023 Не вижу вопросов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться