Перейти к содержанию
Dutch_Smith

[ОМВД-П] Nikolay_Gastello

Рекомендуемые сообщения

Dutch_Smith

Ваш никнейм: Hosea_Matthews
Название фракции: ОМВД-П
Никнейм лидера: Nikolay_Gastello
Скриншот/видео от любого лица: #6151
Суть жалобы:1.За что снят пункт снятия 2.Почему лидер угрожает мне выговором если я не буду делать работу другого отдела?

Поделиться сообщением

Nikolay_Gastello

Добрый вечер! Я являюсь Начальником ОМВД по городу Приволжск. Перейдём к вашим вопросам.

Начнём с того что бы сняты за неадекватное поведение, которое недопустимо ни при каких обстоятельствах. Снятие же было согласовано со Следящим. 

Если честно не понимаю суть этого вопроса. Как можно угрожать выговором ? Задание либо выполняется либо нет. Если оно не выполняется, вы и несёте ответственность согласно действующим правилам. Других вариаций здесь нет, я неоднократно повторялся. Насильно я никого не заставляю. На счёт отдела. О каком отделе вы говорите ?

Цитата

2.Почему лидер угрожает мне выговором если я не буду делать работу другого отдела?

Изменено пользователем Nikolay_Gastello

Поделиться сообщением

Dutch_Smith
В 02.12.2023 в 23:28, Nikolay_Gastello сказал:

Добрый вечер! Я являюсь Начальником ОМВД по городу Приволжск. Перейдём к вашим вопросам.

Начнём с того что бы сняты за неадекватное поведение, которое недопустимо ни при каких обстоятельствах. Снятие же было согласовано со Следящим. 

Если честно не понимаю суть этого вопроса. Как можно угрожать выговором ? Задание либо выполняется либо нет. Если оно не выполняется, вы и несёте ответственность согласно действующим правилам. Других вариаций здесь нет, я неоднократно повторялся. Насильно я никого не заставляю. На счёт отдела. О каком отделе вы говорите ?

Почему я должен выполнять работу пресс службы?

Скажите пункт который заставляет меня это делать

Давно за неадекватное поведение снимают?Ну если это как то обидело сочувствую

Как надо реагировать когда лидер не слушает свой же состав?)

Изменено пользователем Hosea_Matthews

Поделиться сообщением

Nikolay_Gastello

Свою позицию на этот счёт я неоднократно объяснял. Вы были сотрудником РС, и вы прекрасно видели что людей во фракции нет. Фактически вы не выполняете должностные обязанности по причине банального отсутствия младшего состава во фракции. Мною выбранная тактика максимального задействования руководящего состава, тем самым поднять активность и привлекательность нашей фракции. Раз вышло так что другой работы на данный момент у вас нет, дабы не просто занимать должность на Руководящем составе, мною было выбрано решение задействовать состав в другом направлении. Все мои задания направленны на усовершенствование и привлечения новых игроков во фракцию. Тактика сидеть и ждать чуда - не работает. 

Цитата

Почему я должен выполнять работу пресс службы?

Задание выдаётся каждому подразделению/отделу отдельно от Лидера. Соответственно эти задании - это временные ваши обязанности. Согласно ПРСГО, пункт 2.1.6, вы обязаны выполнять свои обязанности. 

Цитата

Скажите пункт который заставляет меня это делать

Я считаю что неадекватным сотрудникам в принципе нет места в гос. организациях, а тем более на Руководящем составе, И тем более заместителю.

Цитата

Давно за неадекватное поведение снимают?

Я не буду произносить ваши слова, но да, меня расстроили ваши слова, ваше отношение к работе как следствие фракции. Ваши слова - явный сарказм на счёт этой ситуации.

Цитата

Ну если это как то обидело сочувствую

Цитата

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего) и сарказма общаться в теме: жалобе или обжаловании на форуме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора).

Возвращаемся в начало. На этот счёт есть пословица Пришвина «Без труда не вынешь и рыбку из пруда!». Это наш случай, если слушать вас и дальше оставаться нейтральными, перемен не произойдёт и чуда ждать не стоит. Я твёрдо уверен в том, что проявляя инициативу, активность и заинтересованность, люди будут появляться, фракция будет оживать. Нужно менять мышление и подход. Но вы всем видом показали своё нежелание меняться, подняли бунт в беседе. Я такого отношения не потерплю, как и любой здравый лидер.

Цитата

Как надо реагировать когда лидер не слушает свой же состав?)

Ожидайте ответа Администрации. Доброй ночи.

Изменено пользователем Nikolay_Gastello

Поделиться сообщением

Dutch_Smith
В 03.12.2023 в 01:52, Nikolay_Gastello сказал:

Свою позицию на этот счёт я неоднократно объяснял. Вы были сотрудником РС, и вы прекрасно видели что людей во фракции нет. Фактически вы не выполняете должностные обязанности по причине банального отсутствия младшего состава во фракции. Мною выбранная тактика максимального задействования руководящего состава, тем самым поднять активность и привлекательность нашей фракции. Раз вышло так что другой работы на данный момент у вас нет, дабы не просто занимать должность на Руководящем составе, мною было выбрано решение задействовать состав в другом направлении. Все мои задания направленны на усовершенствование и привлечения новых игроков во фракцию. Тактика сидеть и ждать чуда - не работает. 

Задание выдаётся каждому подразделению/отделу отдельно от Лидера. Соответственно эти задании - это временные ваши обязанности. Согласно ПРСГО, пункт 2.1.6, вы обязаны выполнять свои обязанности. 

Я считаю что неадекватным сотрудникам в принципе нет места в гос. организациях, а тем более на Руководящем составе, И тем более заместителю.

Я не буду произносить ваши слова, но да, меня расстроили ваши слова, ваше отношение к работе как следствие фракции. Ваши слова - явный сарказм на счёт этой ситуации.

Возвращаемся в начало. На этот счёт есть пословица Пришвина «Без труда не вынешь и рыбку из пруда!». Это наш случай, если слушать вас и дальше оставаться нейтральными, перемен не произойдёт и чуда ждать не стоит. Я твёрдо уверен в том, что проявляя инициативу, активность и заинтересованность, люди будут появляться, фракция будет оживать. Нужно менять мышление и подход. Но вы всем видом показали своё нежелание меняться, подняли бунт в беседе. Я такого отношения не потерплю, как и любой здравый лидер.

Ожидайте ответа Администрации. Доброй ночи.

Поднять фракцию вы не сможете благодаря только постам.

У меня нет обязанности делать посты в группу.Я командир ор ппсп был а не начальником пресс службы

Людям все равно на гос новости их смотрят только гос игроки.

Ответ администратора такой же будет так что он мне не интересен ведь админ сам неадекватно общается с людьми в ЛС и в беседах(

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день!

Лидер может вас обязать вас делать посты. Но я не понял вашу позицию и зачем вы его начали оскорблять и тп? Т.к. вы являетесь полковником ваше поведение крайне неадекватное.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Dutch_Smith
В 03.12.2023 в 17:38, Wolfgang_Schneiderhan сказал:

Добрый день!

Лидер может вас обязать вас делать посты. Но я не понял вашу позицию и зачем вы его начали оскорблять и тп? Т.к. вы являетесь полковником ваше поведение крайне неадекватное.

Вопросы?

На эмоциях оскорбил его один раз,потому лидер не слушает свой руководящий состав кидает изменения против которых все против

Скажите пункт на котором он может обязать меня делать это

Так же я не считая что слово снимись может означать мое неадекватность

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день!

Лидер организовывает работу фракции и может обязать вас делать посты. Вердикта не поменяю.

Ожидайте ответа от ГСзФ.

Поделиться сообщением

Dutch_Smith
В 03.12.2023 в 23:39, Wolfgang_Schneiderhan сказал:

Добрый день!

Лидер организовывает работу фракции и может обязать вас делать посты. Вердикта не поменяю.

Ожидайте ответа от ГСзФ.

Привет

Почему за неадекватное сразу снятия такой вопрос

После ответа можете закрывать

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Вы напрямую отказывались делать, а затем перешли на оскорбления. Ожидайте ответа от ГСзФ.

Поделиться сообщением

Dutch_Smith
В 04.12.2023 в 00:17, Wolfgang_Schneiderhan сказал:

Вы напрямую отказывались делать, а затем перешли на оскорбления. Ожидайте ответа от ГСзФ.

Если я говорил что не буду делать все значит не буду?

Лидер ввести это не успел может я передумал

Я его один раз обозвал "дауном" этого я не отрицаю

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Эту жалобу закрываю. Если не согласны - жалобу на моё имя. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...