Maga_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2023 1. Ваш ник: Calvin_Romanov 2. Ник сотрудника: Norman_Excellent 3. Суть жалобы: Причина нахождение на базе? 4. Доказательства: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cife_Less 147 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравия желаю , я ВрИО Зам.Нач.ГУВД по г.Приволжск Меркурий Провензано Запрошу док-ва у сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Excellent 10 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте. Проезжали мимо, решили заглянуть рядышком, увидели трупы сотрудников и вот решили узнать что случилось. Так-же если память не изменяет они кинули КОД - 0, но могу ошибаться. Вы что-то там в своем авто поныли и мы уехали. Если нужна видеофиксация с боди камеры могу предоставить. Ожидаем ответ от администрации. Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Norman Excellent ной дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравствуйте, на связи ВрИО Нач.ГУВД по г. Приволжск, Масон Куере. Ждём док-ва со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Excellent 10 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) Зачем мне предоставлять доказательства? Вы не видите у авто лежит сотрудник, и при это я как пойму что в авто рядом кто-то есть? я просто приехал посмотреть что случилось, у меня если в реал лайф лежит сотрудник в крови на какой-то там базе я что просто брошу его? конечно я попробую помочь ему, и то там их было двое, но в любом случае видно что лежит сотрудник, мне важна не какая-то там база а жизнь человека, и я вызвал ему скорую и собирался вытащить аптечку но вам на жизнь человека наплевать, к сожалению, и мне пришлось уехать(. Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Norman Excellent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Romanov 2 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) Ну ты предоставьте док-ва код 0 в чем проблема Изменено 3 декабря, 2023 пользователем Maga_Romanov 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2023 Док-в не последовало. Сотрудник будет наказан выговором за 3.9 УГУВД Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан выговором за приезд на базу ОПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться