Erling_Doms 5 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Andrew_Martuk 2. Никнейм сотрудника/лидера: Johnatan_Peterson 3. Суть: Нарушение КоАП, будучи сотрудником и прогул рабочего дня. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/AHIvAhQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣСhristopher ๖ۣHennessy 9 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Начальником эксплуатационного локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный". Вижу нарушения от сотрудника за 3.2 ОПС Спойлер 3.2 — Запрещено прогуливать рабочий день. Прикрепите пожалуйста полную версию нарушения сотрудника за 5.4 КоАП. А точнее видеозапись где он непосредственно управляет транспортным средством с тонировкой Спойлер Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей Изменено 2 декабря, 2023 пользователем ๖ۣСhristopher ๖ۣHennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erling_Doms 5 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2023 В 02.12.2023 в 15:18, ๖ۣСhristopher ๖ۣHennessy сказал: Здравствуйте. Я являюсь Начальником эксплуатационного локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный". Вижу нарушения от сотрудника за 3.2 ОПС Скрыть контент Скрыть контент 3.2 — Запрещено прогуливать рабочий день. Прикрепите пожалуйста полную версию нарушения сотрудника за 5.4 КоАП. А точнее видеозапись где он непосредственно управляет транспортным средством с тонировкой Скрыть контент Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей Видео фиксации как таковой нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣСhristopher ๖ۣHennessy 9 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2023 В 02.12.2023 в 15:47, Andrew_Martuk сказал: Видео фиксации как таковой нету Получается что доказательств нарушения от сотрудника за 5.4 КоАП я не наблюдаю. И не могу выдать ему наказание за 6.4 ОПС. Передано следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erling_Doms 5 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2023 А ответ сотрудника будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣСhristopher ๖ۣHennessy 9 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2023 В 02.12.2023 в 15:52, Andrew_Martuk сказал: А ответ сотрудника будет? В ближайшее время поступит ответ сотрудника, после Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kuchin 0 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Jonathan_Peterson на кого написана жалоба. В данной ситуации я не согласен с наказанием за 5.4 КоАп. Так как нет доказательств данного нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Balthazar_Moskov 28 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь помощником главного следящего за РЖД. Сотрудник будет наказан за 3.2 ОПСГО: 3.2 — Запрещено прогуливать рабочий день. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erling_Doms 5 · ID: #9 Опубликовано 2 декабря, 2023 вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Balthazar_Moskov 28 · ID: #10 Опубликовано 2 декабря, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться