Niko_Murk 0 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Niko Murkov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Egor_Performance 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Pj8tdVhlGVY 5. Суть жалобы: Бездействие сотрудника, посмотрел, и ушел. Цитата Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 4) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; если сотрудник занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Niko_Murkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Melician 5 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте, являюсь данным сотрудником ничего не мог сделать ехал с ДТП, когда я был на ДТП был перезапуск скриптов и у меня пропала вся амуниция. Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Egor_Melician Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Murk 0 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2023 В 02.12.2023 в 15:07, Egor_Melician сказал: Здравствуйте, являюсь данным сотрудником ничего не мог сделать ехал с ДТП, когда я был на ДТП был перезапуск скриптов и у меня пропала вся амуниция. перезапуска не было сегодня вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Melician 5 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2023 Были, перезапуск мз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Murk 0 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2023 В 02.12.2023 в 19:11, Egor_Melician сказал: Были, перезапуск мз. И причем тут врачи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Melician 5 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2023 После перезапуска скриптов у меня амуниция пропала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Murk 0 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2023 В 02.12.2023 в 22:32, Egor_Melician сказал: После перезапуска скриптов у меня амуниция пропала мне без разницы, можно было хотябы сказать чтобы я покинул территорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Melician 5 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) - Изменено 3 декабря, 2023 пользователем Egor_Melician Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #9 Опубликовано 3 декабря, 2023 Здравствуйте. Наблюдаю за сотрудником нарушение 2.4.4 ФЗоП, в связи с этим инспектор получит 2 устных выговора. Несмотря на перезапуск и возможное отсутствие амуниции, сотрудник обязан был вам выдать предупреждение (а потом уже задерживать, в случае игнорирования). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #10 Опубликовано 3 декабря, 2023 Добрый день! Сотрудник получит наказание по пункту 2.4.4 ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Murk 0 · ID: #11 Опубликовано 3 декабря, 2023 нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Melician 5 · ID: #12 Опубликовано 3 декабря, 2023 У меня амуниции нет тем самым я нарушаю право на безопасность.У него может быть нож, у меня бронежилета нету тоесть я бы подошел бы к нему и он бы мог спокойно ударить ножом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #13 Опубликовано 3 декабря, 2023 Добрый вечер! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться