Dutch_Smith 116 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) Ваш никнейм: Hosea_Matthews Название фракции: ОМВД-П Никнейм лидера: Nikolay_Gastello Скриншот/видео от любого лица: #6254 Суть жалобы:Почему был приказа отменен? Почему из-за того что лидеру не понравилось что я не сделал его задание хотя у меня 2 выговора и у меня два задания именно от лидера и от его зама.Почему я не могу выбрать сначала от его зама а потом от него? Почему я щас из-за него должен все ссылки восстанвливать? Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Hosea_Matthews Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Gastello 16 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2023 Добрый день. Перейдём к разбору вашей жалобы. Приказ был отменён связи с выясненными обстоятельствами по проверке вашего отчёта сотрудником. А именно отклонение от правил приятия отчёта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 233 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2023 Добрый день! Отклонение от правил отчёта были, а именно плашка вызова. Можете переделать отчёт и вам будет одобрено в соответствии с правилами отчётов. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 116 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2023 В 03.12.2023 в 18:14, Wolfgang_Schneiderhan сказал: Добрый день! Отклонение от правил отчёта были, а именно плашка вызова. Можете переделать отчёт и вам будет одобрено в соответствии с правилами отчётов. Вопросы? Проблема с сервером если было. Ну ладно вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 233 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2023 Добрый день! Вопросов нет. Ожидайте ответа от ГСзФ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 233 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2023 Добрый вечер! Эту жалобу закрываю. Если не согласны - жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться