Stephen_Zimmermann 35 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Stephen_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Nikolsky 3. Суть: попросил покинуть территорию, я покинул, но он все равно задержал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QBL36h2iroM Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Stephen_Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравия желаю. Я являюсь Лидером ГИБДД-П. Изучил доказательства. С какой целью вы вошли в комнату дежурной части, что тоже является запрещённой для вас территорией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2023 чтобы выйти из зоны ивс, как это относится к ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Nikolsky 1 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2023 В 02.12.2023 в 16:54, Stephen_Bergamaschi сказал: 1. Ваш никнейм: Stephen_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Nikolsky 3. Суть: попросил покинуть территорию, я покинул, но он все равно задержал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QBL36h2iroM Здравия желаю, я сотрудник на которого была написана жалоба. Задержаны вы были за 6.8 УК РП Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. На моих доказательствах видно, как изначально вы самовольно подбежали к нам. Я попросил вас выйти с охраняемой территории, вы не вышли даже на половину. После недолгого АФК, взяли и сами пробежали на закрытую территорию вновь. Док-ва https://vk.com/video493325373_456240015?list=ln-uzbQCDna8CNvWVvsjC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Первым Заместителем Начальника ГИБДД-П. Я отвечу вместо начальника ГИБДД-П в связи с тех. неполадками. Нарушений от сотрудника не заметил. Вас попросили пройти за решётку, но вы же решили побежать через комнату дежурного части. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2023 здравствуйте, нарушения от себя не заметил, зашел в зону ивс 1 раз, после требования сотрудника покинул территорию, не понимаю почему столь важно как я это совершил. Жду ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте. Соглашусь с ответом сотрудника и лидера. Вам не стоило после замечания сотрудника бежать в дежурную часть. Сотрудник расценил это, как за игнорирование приказа и задержал вас по статье 6.8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2023 Дежурная часть, такая же охраняемая зона, как зона ивс, и по сути они никак не отличаются, и объясните, какая разница как я тогда вышел с территории, в любом случае чтобы выйти с территории, мне понадобилось пробежать через охраняемую территорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #10 Опубликовано 5 декабря, 2023 Вам необходимо было выйти из охраняемой территории не через дежурную часть, а через тот выход, где были первый раз на видеозаписи. Вердикт мною вынесен. Сотрудник правомерно вас задержал. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться