Travis_Playboy 0 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Travis_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Nikolskiy 3. Суть: Выдал штраф 50.000 рублей за "нарушение ПДД", но я был пешком и как такого, ПДД я не мог нарушить. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ru.paste.pics/2068b4ee270b9e4a48ed90bcc5c2e7e2 Прошу предоставить видео доказательство где я нарушил ПДД на сумму 50.000 рублей. Дополняю: Сотрудник ДПС сажал меня за проникновенив зону ИВС. а также данный сотрудник должен был посадить/ выписать штраф за Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Nikolsky 1 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2023 В 02.12.2023 в 16:45, Travis_Playboy сказал: 1. Ваш никнейм: Travis_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Nikolskiy 3. Суть: Выдал штраф 50.000 рублей за "нарушение ПДД", но я был пешком и как такого, ПДД я не мог нарушить. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ru.paste.pics/2068b4ee270b9e4a48ed90bcc5c2e7e2 Прошу предоставить видео доказательство где я нарушил ПДД на сумму 50.000 рублей. Дополняю: Сотрудник ДПС сажал меня за проникновенив зону ИВС. Здравия желаю, я тот сотрудник, на которого написана жалоба. Очень рад вас видеть снова, но теперь с жалобой на меня. Начнём с того, что штраф был выписан согласно 5.7 УК РП - Цитата Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. То, что штраф выписан за нарушение ПДД - указывается системно, на это мне никак невозможно повлиять. Видео ваших провокаций по отношению ко мне - https://youtu.be/UCBZTKJFz4Y Считаю ваши действия именно провокационными, поскольку вы целенаправленно пробежали через закрытую территорию после моего предупреждения по поводу задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Travis_Playboy 0 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2023 Если вам что-то не понятно, я ещё раз прикреплю данную статью: Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
horoscope 0 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) dell Изменено 2 декабря, 2023 пользователем horoscope Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Travis_Playboy 0 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2023 хотелось бы задать сотруднику пару вопросов касаемо этой ситуации. Pavel_Nikolskiy, как вы узнали, что я в алкогольном опьянении? далее, за какую такую провокацию вы выписали штраф в размере 50000 рублей? за то чтоясказал "ты так сильно обиделся на меня ?" касаемо этой цитаты, можно сказать что это было сказано не в негативном формате, более чем, это был прямой вопрос тебе, на который в свою очередь я услышал " пустоту " хочу увидеть док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Nikolsky 1 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2023 В 02.12.2023 в 17:52, horoscope сказал: увидел интересную для меня жалобу от человека с ником Travis_Doms. хотелось бы задать сотруднику пару вопросов касаемо этой ситуации. Pavel_Nikolskiy, как вы узнали, что человек находится в алкогольном опьянении? далее, за какую такую провокацию вы выписали штраф в размере 50000 рублей? за то что человек сказал "ты так сильно обиделся на меня ?" касаемо этой цитаты, можно сказать что это было сказано не в негативном формате, более чем, это был прямой вопрос сотруднику, на который в свою очередь гражданин, услышал " пустоту " хочу увидеть док-ва. Попрошу выдать форумные баллы - https://imgur.com/a/H01cUNd 1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений] Вести обсуждение в теме игроками, которые не имеют отношения к жалобе В 02.12.2023 в 18:01, Travis_Playboy сказал: хотелось бы задать сотруднику пару вопросов касаемо этой ситуации. Pavel_Nikolskiy, как вы узнали, что я в алкогольном опьянении? далее, за какую такую провокацию вы выписали штраф в размере 50000 рублей? за то чтоясказал "ты так сильно обиделся на меня ?" касаемо этой цитаты, можно сказать что это было сказано не в негативном формате, более чем, это был прямой вопрос тебе, на который в свою очередь я услышал " пустоту " хочу увидеть док-ва. Если вы не смогли открыть КоАП, внимательно прочитать статьи и образумить себя. То я помогу вам в этом) Статья 19.4. Потребление (распитие) алкогольной продукции в общественных местах, а также появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность. Штраф - 5.000 рублей Цитата Сотрудник вправе расценить MG или другие нарушения правил Role Play отыгровок как неадекватное поведение или нахождение в алкогольном или наркотическом опьянении. В 02.12.2023 в 18:01, Travis_Playboy сказал: за какую такую провокацию вы выписали штраф в размере 50000 рублей? Выше пролистните, увидите то, что я расценил за провокацию. Не попугай, чтоб толдычить одно и тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
horoscope 0 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) Цитата Попрошу выдать форумные баллы - https://imgur.com/a/H01cUNd 1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений] прошу объяснить мне, почему мое обращение к вам, было не по теме. у кого вы просите выдать мне форумные жалобы? у администраторов. этим самым вы хотите сказать что сейчас вы пытаетесь ввести администраторов в заблуждение? говоря то, чего нету ( я про оффтоп, как такового ( оффтопа ) нет, сообщение было по теме, по ситуации которая произошла ) если же нет, тогда пишите корректнее. Изменено 2 декабря, 2023 пользователем horoscope Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Nikolsky 1 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) В 02.12.2023 в 18:14, horoscope сказал: прошу объяснить мне, почему мое обращение к вам, было не по теме. у кого вы просите выдать мне форумные жалобы? у администраторов. этим самым вы хотите сказать что сейчас вы пытаетесь ввести администраторов в заблуждение? говоря то, чего нету ( я про оффтоп, как такового ( оффтопа ) нет, сообщение было по теме, по ситуации которая произошла ) если же нет, тогда пишите корректнее. Отдельную жалобу пишите, от своего лица, с своей ситуацией, в которой я принимал участие. Не отвечайте в этой теме. За нарушение правил форума - понесете наказание. Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Pavel Nikolsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
horoscope 0 · ID: #9 Опубликовано 2 декабря, 2023 Цитата Отдельную жалобу пишите, от своего лица, с своей ситуацией, в которой я принимал участие. Не отвечайте в этой теме. За нарушение правил форума - понесете наказание. вы так же написали выше, то, что относилось ко мне, я могу написать тоже самое. Цитата Попрошу выдать форумные баллы - https://imgur.com/a/H01cUNd 1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений] почему не написали отдельную жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Nikolsky 1 · ID: #10 Опубликовано 2 декабря, 2023 Свой ответ дал, передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #11 Опубликовано 3 декабря, 2023 Здравствуйте. Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #12 Опубликовано 3 декабря, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Первым Заместителем Начальника ГИБДД-П. Отвечу вместо начальника ГИБДД-П в связи с тех. неполадками. Изучив видеофиксацию от сотрудника, нарушений не заметил. Вам сказали не забегать на территорию ИВС, но вы же решили пробежать по закрытой территории издавая звуки, тем самым провоцируя сотрудника. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Travis_Playboy 0 · ID: #13 Опубликовано 3 декабря, 2023 Да, остались. Должны были сажать по статье: Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. А не за Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Провокации и развлекательной деятельности там нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #14 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #15 Опубликовано 4 декабря, 2023 Здравствуйте. Сотрудник правомерно применил три статьи. В самом начале видео вы находились на охраняемой территории, тем самым нарушили 6.8, за что вы были привлечены к аресту на 2 года. Далее. После предупреждения сотрудника вы начали провокационные действия в отношении него (тайм-код 1:42). Как в пункте 19.4 говориться, что за МГ информацию в РП чат будет расцениваться вашего поведение неадекватным или же ваш игровой персонаж находится в алкогольном опьянении. В данной ситуации от сотрудника нет никаких нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Travis_Playboy 0 · ID: #16 Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) Может я чего-то не понимаю? А почему тогда он выписал мне Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. если должна быть 6.8, выписал он штраф 50к Изменено 5 декабря, 2023 пользователем Travis_Playboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #17 Опубликовано 5 декабря, 2023 Вы начали (тайм-код 1:42) провоцировать сотрудника: бегать около входа и заманивать его в целях вашей развлекательной деятельности, тем самым и нарушили данный пункт. Вопросов более нет. Вердикт мною вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться