Перейти к содержанию
Travis_Playboy

ГИБДД г.Приволжск - Pavel_Nikolskiy

Рекомендуемые сообщения

Travis_Playboy

1. Ваш никнейм: Travis_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Nikolskiy
3. Суть: Выдал штраф 50.000 рублей за "нарушение ПДД", но я был пешком и как такого, ПДД я не мог нарушить.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ru.paste.pics/2068b4ee270b9e4a48ed90bcc5c2e7e2

Прошу предоставить видео доказательство  где я нарушил ПДД на сумму 50.000 рублей.

Дополняю: Сотрудник ДПС сажал меня за проникновенив зону ИВС.

а также данный сотрудник должен был посадить/ выписать штраф за Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Поделиться сообщением

Pavel Nikolsky
В 02.12.2023 в 16:45, Travis_Playboy сказал:

1. Ваш никнейм: Travis_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Nikolskiy
3. Суть: Выдал штраф 50.000 рублей за "нарушение ПДД", но я был пешком и как такого, ПДД я не мог нарушить.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ru.paste.pics/2068b4ee270b9e4a48ed90bcc5c2e7e2

Прошу предоставить видео доказательство  где я нарушил ПДД на сумму 50.000 рублей.

Дополняю: Сотрудник ДПС сажал меня за проникновенив зону ИВС.

Здравия желаю, я тот сотрудник, на которого написана жалоба.

Очень рад вас видеть снова, но теперь с жалобой на меня. Начнём с того, что штраф был выписан согласно 5.7 УК РП -

Цитата

Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

То, что штраф выписан за нарушение ПДД - указывается системно, на это мне никак невозможно повлиять.

Видео ваших провокаций по отношению ко мне - https://youtu.be/UCBZTKJFz4Y

Считаю ваши действия именно провокационными, поскольку вы целенаправленно пробежали через закрытую территорию после моего предупреждения по поводу задержания.

Поделиться сообщением

Travis_Playboy

Если вам что-то не понятно, я ещё раз прикреплю данную статью: Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Поделиться сообщением

horoscope

dell

Изменено пользователем horoscope

Поделиться сообщением

Travis_Playboy

хотелось бы задать сотруднику пару вопросов касаемо этой ситуации. Pavel_Nikolskiy, как вы узнали, что я в алкогольном опьянении? далее, за какую такую провокацию вы выписали штраф в размере 50000 рублей? за то чтоясказал "ты так сильно обиделся на меня ?"  касаемо этой цитаты, можно сказать что это было сказано не в негативном формате, более чем, это был прямой вопрос тебе, на который в свою очередь я услышал " пустоту " 

хочу увидеть док-ва.

Поделиться сообщением

Pavel Nikolsky
В 02.12.2023 в 17:52, horoscope сказал:

увидел интересную для меня жалобу от человека с ником Travis_Doms. хотелось бы задать сотруднику пару вопросов касаемо этой ситуации. Pavel_Nikolskiy, как вы узнали, что человек находится в алкогольном опьянении? далее, за какую такую провокацию вы выписали штраф в размере 50000 рублей? за то что человек сказал "ты так сильно обиделся на меня ?"  касаемо этой цитаты, можно сказать что это было сказано не в негативном формате, более чем, это был прямой вопрос сотруднику, на который в свою очередь гражданин, услышал " пустоту " 

хочу увидеть док-ва.

Попрошу выдать форумные баллы - https://imgur.com/a/H01cUNd

1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений]

• Вести обсуждение в теме игроками, которые не имеют отношения к жалобе

В 02.12.2023 в 18:01, Travis_Playboy сказал:

хотелось бы задать сотруднику пару вопросов касаемо этой ситуации. Pavel_Nikolskiy, как вы узнали, что я в алкогольном опьянении? далее, за какую такую провокацию вы выписали штраф в размере 50000 рублей? за то чтоясказал "ты так сильно обиделся на меня ?"  касаемо этой цитаты, можно сказать что это было сказано не в негативном формате, более чем, это был прямой вопрос тебе, на который в свою очередь я услышал " пустоту " 

хочу увидеть док-ва.

Если вы не смогли открыть КоАП, внимательно прочитать статьи и образумить себя. То я помогу вам в этом)

Статья 19.4. Потребление (распитие) алкогольной продукции в общественных местах, а также появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность. Штраф - 5.000 рублей

Цитата

Сотрудник вправе расценить MG или другие нарушения правил Role Play отыгровок как неадекватное поведение или нахождение в алкогольном или наркотическом опьянении. 

В 02.12.2023 в 18:01, Travis_Playboy сказал:

за какую такую провокацию вы выписали штраф в размере 50000 рублей?

Выше пролистните, увидите то, что я расценил за провокацию. Не попугай, чтоб толдычить одно и тоже.

Поделиться сообщением

horoscope
Цитата

прошу объяснить мне, почему мое обращение к вам, было не по теме.

у кого вы просите выдать мне форумные жалобы? у администраторов. этим самым вы хотите сказать что сейчас вы пытаетесь ввести администраторов в заблуждение? говоря то, чего нету ( я про оффтоп, как такового ( оффтопа ) нет, сообщение было по теме, по ситуации которая произошла )

если же нет, тогда пишите корректнее.

Изменено пользователем horoscope

Поделиться сообщением

Pavel Nikolsky
В 02.12.2023 в 18:14, horoscope сказал:

прошу объяснить мне, почему мое обращение к вам, было не по теме.

у кого вы просите выдать мне форумные жалобы? у администраторов. этим самым вы хотите сказать что сейчас вы пытаетесь ввести администраторов в заблуждение? говоря то, чего нету ( я про оффтоп, как такового ( оффтопа ) нет, сообщение было по теме, по ситуации которая произошла )

если же нет, тогда пишите корректнее.

Отдельную жалобу пишите, от своего лица, с своей ситуацией, в которой я принимал участие. Не отвечайте в этой теме. За нарушение правил форума - понесете наказание.

Изменено пользователем Pavel Nikolsky

Поделиться сообщением

horoscope
Цитата

Отдельную жалобу пишите, от своего лица, с своей ситуацией, в которой я принимал участие. Не отвечайте в этой теме. За нарушение правил форума - понесете наказание.

вы так же написали выше, то, что относилось ко мне, я могу написать тоже самое.

Цитата

почему не написали отдельную жалобу?

Поделиться сообщением

Pavel Nikolsky

Свой ответ дал, передаю жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Напомнил лидеру о жалобе. 

Поделиться сообщением

Sergei_Mokruhin

Здравия желаю!
Я являюсь Первым Заместителем Начальника ГИБДД-П.
Отвечу вместо начальника ГИБДД-П в связи с тех. неполадками.

Изучив видеофиксацию от сотрудника, нарушений не заметил.

Вам сказали не забегать на территорию ИВС, но вы же решили пробежать по закрытой территории издавая звуки, тем самым провоцируя сотрудника.
Вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Travis_Playboy

Да, остались.
Должны были сажать по статье: Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

А не за 
Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Провокации и развлекательной деятельности там нет.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Сотрудник правомерно применил три статьи. В самом начале видео вы находились на охраняемой территории, тем самым нарушили 6.8, за что вы были привлечены к аресту на 2 года. Далее. После предупреждения сотрудника вы начали провокационные действия в отношении него (тайм-код 1:42). Как в пункте 19.4 говориться, что за МГ информацию в РП чат будет расцениваться вашего поведение неадекватным или же ваш игровой персонаж находится в алкогольном опьянении.  В данной ситуации от сотрудника нет никаких нарушений. 

Поделиться сообщением

Travis_Playboy

Может я чего-то не понимаю? А почему тогда он выписал мне Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. если должна быть 6.8, выписал он штраф 50к

Изменено пользователем Travis_Playboy

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Вы начали (тайм-код 1:42) провоцировать сотрудника: бегать около входа и заманивать его в целях вашей развлекательной деятельности, тем самым и нарушили данный пункт. Вопросов более нет. Вердикт мною вынесен. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...