Alina_Ray 2 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Luna_Karter 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nadezhda_Yanch 3. Суть: Я осознал свою вину можно снизить очс и чс мз пожалуйста 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/9AAYk9C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezhda Yanch 8 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2023 Доброго времени суток, я являюсь действующим лидером ОКБ г. Мирный. К сокращению ОЧС и ЧС МЗ отношусь негативно. Во-первых Вы запросили неактив и после его отметки в ЖА удали запись о его запросе, а после получения всех взыскании, а также после снятия Вас с поста РС за некачественное выполнение своих должностных обязанностей Вы просто вышли из всевозможных бесед гос. организации. Ну, а перед своим увольнением и после него оскорбляли меня, после чего приходили в больницу и при моих же коллегах говорили обо мне гадости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Ray 2 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2023 В больницу я не захожу просто так что бы оскорбить И в республики я редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Ray 2 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2023 А есть доказатильства что я в игре вас оскорблял при коллегах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2023 Здравствуйте Рассмотрел я вашу жалобу и готов вынести вердикт. К сокращении ОЧС вынужден отказать. Вы как сотрудник который состояли в старшем составе, яростно нарушили пункт 5.1.2 ОПС : Цитата 5.2.1 — Запрещено самовольно выходить из каких-либо ресурсов гос.организации. - ОЧС-I на 14 дней Ваш пример мог показать дурной пример для сотрудников младшего состава, вы проявили непрофессиальную этику, нарушив данной пункт находясь в старшем составе фракции. Срок ОЧС у Вас небольшой чтоб его сокращать. Остались у Вас вопросы по данному вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2023 Вопросов как я понял у Вас нет. Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться