Перейти к содержанию
horoscope

ГУОБДД г.Мирный - Aleksandr_Firsov

Рекомендуемые сообщения

horoscope

1. Ваш никнейм: Kenny_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Firsov
3. Суть: 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/zEfjETI

Поделиться сообщением

Zamir_Takeoff

[Начальник ГУОБДД]

Здравия желаю!

Хотел бы узнать, что именно Non RP в ваших доказательствах? И распишите "Суть" по подробнее.

Поделиться сообщением

horoscope

нон рп я увидел в отыгровке сотрудника. а именно отыгровку с планшетом.

я так понимаю, это ошибка в написанном бинде у сотрудника. планшет отыгрывается два раза, это нелогично.

Поделиться сообщением

Matteo_Alone

Здравия желаю! Я Aleksandr_Firsov, не понимаю сути вашей жалобы, так как в момент отыгровок вы находились на расстоянии и не относились к данному рп. Если вас так смутил планшет, то вот скриншот той целой отыгровки, которую вы не увидели: https://imgur.com/a/mnMySTW

Попрошу в дальнейшем в рп процесс не лезть, если вы не видели данной отыгровки, это говорит о том, что вы просто подъехали и влезли в рп процесс.

Поделиться сообщением

horoscope

повторюсь, у вас планшет отыгрывается два раза. прошу заметить, в одной отыгровке. вы считаете это логично?

Поделиться сообщением

Matteo_Alone

Присмотритесь пожалуйста, что там написано, цетирую: Планшет марки “MIG ST1N2” лежит в кармане сотрудника.
вытащил планшет из кармана и, разблокировав его, авторизовался в БД.

Поделиться сообщением

horoscope

тогда do, стоять после 

Цитата

Планшет марки “MIG ST1N2” лежит в кармане сотрудника.

в отыгровке должно?

или повторение?

https://imgur.com/a/E9TgHMx

Поделиться сообщением

Matteo_Alone

Там действительно оно повторилось, скорее всего не из-за моего бинда, а из-за лага сервера.

Так же, как данная отыгровка вам портит атмосферу? Потому что я с вами никак не взаимодействовал, вы подъехали ради провокации на погоню, в итоге не получив ожидаемого, решаете залить жалобу.

Данный пунк, к вам не относится, если бы сам гражданин, с которым было рп залил жалобу на меня, то окей, но вы к данному рп не имели никакого отношения. 

Вот видео когда вы просто подъезжаете, говорите что, такое, а что такое. Мешаете рп, так еще не имея к нему участия, заливаете жалопбы:

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Изменено пользователем Ilya_Starodubtsev

Поделиться сообщением

horoscope
Цитата

Там действительно оно повторилось, скорее всего не из-за моего бинда, а из-за лага сервера.

все же думаю что это не так. кто-то просто халатно отнесся к добавлению биндов.

Цитата

вы подъехали ради провокации на погоню, в итоге не получив ожидаемого, решаете залить жалобу.

провокаций с нашей стороны не было, нам ничего не мешало рядом с вами остановиться.

Поделиться сообщением

Matteo_Alone

Я считаю вашу жалобу не серьезной, так как вы не имеете никакого отношения к рп, выше было сказано. 

Поделиться сообщением

horoscope

ждем ответ лидера.

Поделиться сообщением

Zamir_Takeoff

Приветствую!

Non RP у сотрудника не наблюдаю, это просто неправильная отыгровка. Сотрудник нарушил 5.24 ВПС, а именно неправильное использование RolePlay команд. С сотрудником проведу беседу, а так же экзамен по поводу правильности и качества биндов.

Спойлер

5.24 — Неправильное использование RolePlay команд /me, /do, /try, /todo. Использование бредовых действий, отыгрывание действий за других игроков. - Мут на 30 минут

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

horoscope

вопросов нет.

Поделиться сообщением

Zamir_Takeoff

Еще раз приветствую!

Вопросов нет.

Передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Сотрудник будет направлен на экзамен, а также будет проведена воспитательная работа. 

Вопросов более нет.  Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...