horoscope 0 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Kenny_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Firsov 3. Суть: 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/zEfjETI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Хотел бы узнать, что именно Non RP в ваших доказательствах? И распишите "Суть" по подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
horoscope 0 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2023 нон рп я увидел в отыгровке сотрудника. а именно отыгровку с планшетом. я так понимаю, это ошибка в написанном бинде у сотрудника. планшет отыгрывается два раза, это нелогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Alone 3 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравия желаю! Я Aleksandr_Firsov, не понимаю сути вашей жалобы, так как в момент отыгровок вы находились на расстоянии и не относились к данному рп. Если вас так смутил планшет, то вот скриншот той целой отыгровки, которую вы не увидели: https://imgur.com/a/mnMySTW Попрошу в дальнейшем в рп процесс не лезть, если вы не видели данной отыгровки, это говорит о том, что вы просто подъехали и влезли в рп процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
horoscope 0 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2023 повторюсь, у вас планшет отыгрывается два раза. прошу заметить, в одной отыгровке. вы считаете это логично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Alone 3 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2023 Присмотритесь пожалуйста, что там написано, цетирую: Планшет марки “MIG ST1N2” лежит в кармане сотрудника. вытащил планшет из кармана и, разблокировав его, авторизовался в БД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
horoscope 0 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2023 тогда do, стоять после Цитата Планшет марки “MIG ST1N2” лежит в кармане сотрудника. в отыгровке должно? или повторение? https://imgur.com/a/E9TgHMx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Alone 3 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) Там действительно оно повторилось, скорее всего не из-за моего бинда, а из-за лага сервера. Так же, как данная отыгровка вам портит атмосферу? Потому что я с вами никак не взаимодействовал, вы подъехали ради провокации на погоню, в итоге не получив ожидаемого, решаете залить жалобу. Данный пунк, к вам не относится, если бы сам гражданин, с которым было рп залил жалобу на меня, то окей, но вы к данному рп не имели никакого отношения. Вот видео когда вы просто подъезжаете, говорите что, такое, а что такое. Мешаете рп, так еще не имея к нему участия, заливаете жалопбы: 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Ilya_Starodubtsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
horoscope 0 · ID: #9 Опубликовано 2 декабря, 2023 Цитата Там действительно оно повторилось, скорее всего не из-за моего бинда, а из-за лага сервера. все же думаю что это не так. кто-то просто халатно отнесся к добавлению биндов. Цитата вы подъехали ради провокации на погоню, в итоге не получив ожидаемого, решаете залить жалобу. провокаций с нашей стороны не было, нам ничего не мешало рядом с вами остановиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Alone 3 · ID: #10 Опубликовано 2 декабря, 2023 Я считаю вашу жалобу не серьезной, так как вы не имеете никакого отношения к рп, выше было сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
horoscope 0 · ID: #11 Опубликовано 2 декабря, 2023 ждем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #12 Опубликовано 2 декабря, 2023 Приветствую! Non RP у сотрудника не наблюдаю, это просто неправильная отыгровка. Сотрудник нарушил 5.24 ВПС, а именно неправильное использование RolePlay команд. С сотрудником проведу беседу, а так же экзамен по поводу правильности и качества биндов. Спойлер 5.24 — Неправильное использование RolePlay команд /me, /do, /try, /todo. Использование бредовых действий, отыгрывание действий за других игроков. - Мут на 30 минут Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
horoscope 0 · ID: #13 Опубликовано 2 декабря, 2023 вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #14 Опубликовано 2 декабря, 2023 Еще раз приветствую! Вопросов нет. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #15 Опубликовано 3 декабря, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет направлен на экзамен, а также будет проведена воспитательная работа. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться