Napik_Napes 1 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) Dell Изменено 3 декабря, 2023 пользователем Napik_Napes Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. 1. ТК наблюдается у вас обоих (4:35). В случае получения блокировки аккаунта, сотрудник получит выговор, согласно 4.1 ПдГС. 2. Оскорбления в данной ситуации вижу взаимными. 3. На все прочее, жалоба составлена от 3го лица или эти нарушения не наблюдаю. Жалобу передаю Начальнику ГИБДД и СЗФ. Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Bill_Buffalo Зря ты это начал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Napik_Napes 1 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2023 По поводу ТК, он меня начал бить первым, у меня есть фрапс который это докажет. По оскорблениям, если вы не знали, то если мне начинают хамить и тыкать, я могу на это отвечать. И наконец 3: Жалоба составлена от моего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2023 Передано лидеру, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jessica_Osintseva 85 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2023 Здравия желаю! На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева. Перейдём к разбору вашей жалобы. Солидарна с ответом заместителя. Сотрудник будет заблокирован согласно 6.13 ВПС и получит выговор согласно 4.1 ПдГС Сотрудник получит предупреждение за нарушение 3.1 ПдГС Касательно остального - нарушений не вижу. Передаю жалобу СЗФ. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2023 Ответ от лидера дан. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2023 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...