ViTo911 3 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Alex_Volkov 2. Ник сотрудника: Napik_Napes 3. Суть жалобы: Подъехал посмотреть что происходит, зима все кидаются снежками вроде что такого, я кинул в машину без какой-либо агрессии, Napik_Napes говорит мне прекращать и использует нецензурную нормативную в мой адрес и сам же в меня кидает снежок , я ему ответил: а что ты так разговариваешь, в итоге тайзер и задержание, за что задерживает не объясняет, я не матерился общественный порядок не нарушал, но слушайте дальше, по итогу он отводит меня что бы посадить в тюрьму и оставляет меня в наручниках стоять, а сам пошел по своим делам в итоге другой сотрудник меня посадил, но этого на записи нет, мб я что-то не понимаю или что но куда катится гувд, не уважительное отношения к гражданам. Если по вашемe мнению, он все сделал правильно и ничего ему не будет, а мою жб закроют, то даже хз что с вами не так, если бы он мне лично сказал не кидать я бы не кидал, а то я подъехал один раз кинул и уехал. Решать вам. Он даже не представился что тут по уставу? 4. Доказательства: Изменено 1 декабря, 2023 пользователем ViTo911 допись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Napik_Napes 2 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) Здравия Желаю! Я Начальник Следственного Комитета, ПодПолковник Напик Нейпес, а так же сотрудник на которого написана жалоба. Ответ: Я НЕ являюсь сотрудником ГУВД по городу Приволжск Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Napik_Napes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mail.ru ceo 148 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) Здравия желаю , ВрИО я Зам.Нач.ГУВД по г.Приволжск Меркурий Провензано Сотрудника с таким именем нету в нашем филиале Передаю жалобу вышестоящему руководству Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Mercury_Provenzano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Noer 57 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравствуйте, на связи ВрИО Нач.ГУВД по г. Приволжск, Масон Куере. Вам стоит написать жалобу на ГУВД г.Невский. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Osmanov 64 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравствуйте. Подавайте жалобу в раздел "Жалоба на сотрудников ГУВД-Н". Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение