ViTo911 2 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Alex_Volkov 2. Ник сотрудника: Napik_Napes 3. Суть жалобы: Подъехал посмотреть что происходит, зима все кидаются снежками вроде что такого, я кинул в машину без какой-либо агрессии, Napik_Napes говорит мне прекращать и использует нецензурную нормативную в мой адрес и сам же в меня кидает снежок , я ему ответил: а что ты так разговариваешь, в итоге тайзер и задержание, за что задерживает не объясняет, я не матерился общественный порядок не нарушал, но слушайте дальше, по итогу он отводит меня что бы посадить в тюрьму и оставляет меня в наручниках стоять, а сам пошел по своим делам в итоге другой сотрудник меня посадил, но этого на записи нет, мб я что-то не понимаю или что но куда катится гувд, не уважительное отношения к гражданам. Если по вашемe мнению, он все сделал правильно и ничего ему не будет, а мою жб закроют, то даже хз что с вами не так, если бы он мне лично сказал не кидать я бы не кидал, а то я подъехал один раз кинул и уехал. Решать вам. Он даже не представился что тут по уставу? 4. Доказательства: Изменено 1 декабря, 2023 пользователем ViTo911 допись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Napik_Napes 2 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) Здравия Желаю! Я Начальник Следственного Комитета, ПодПолковник Напик Нейпес, а так же сотрудник на которого написана жалоба. Ответ: Я НЕ являюсь сотрудником ГУВД по городу Приволжск Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Napik_Napes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castle_Rennaisanse 148 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) Здравия желаю , ВрИО я Зам.Нач.ГУВД по г.Приволжск Меркурий Провензано Сотрудника с таким именем нету в нашем филиале Передаю жалобу вышестоящему руководству Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Mercury_Provenzano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравствуйте, на связи ВрИО Нач.ГУВД по г. Приволжск, Масон Куере. Вам стоит написать жалобу на ГУВД г.Невский. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 59 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2023 Здравствуйте. Подавайте жалобу в раздел "Жалоба на сотрудников ГУВД-Н". Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться